Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Убойная сила. Тайник с оружием нашли сотрудники ФСБ в пригороде Находки

Обнаружены четыре противопехотные мины, семь боевых гранат, три килограмма взрывчатки, один гранатомет и 380 патронов для автомата Калашникова.
Обнаружены четыре противопехотные мины, семь боевых гранат, три килограмма взрывчатки, один гранатомет и 380 патронов для автомата Калашникова.

Найденный арсенал впечатляет. Это не традиционные пара обрезов с “маслятами” к ним – такие находки в криминальных сводках также называются тайниками. Речь идет о настоящем боевом оружии, которое могло быть использовано в серьезных целях серьезными людьми.

И это подтверждается сотрудниками ФСБ. В полученном нами сообщении говорится, что к тайнику причастны служащие одной из воинских частей, расположенных на территории Приморского края. Через этот тайник оружие и боеприпасы поступали к криминальным структурам юга Приморья.

Тот же источник сообщает, что создана следственно-оперативная группа, которая ведет розыск продавцов и покупателей оружия.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Президенту доложено о нас

Вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока обсудил в Кремле президент Российской Федерации В. В. Путин с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе К. Б. Пуликовским.

Рубятся «Энерго»

Котельные «Примтеплоэнерго», расположенные в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске, отключаются от энергоснабжения на два часа каждые сутки. Кроме того, в этих городах под ограничения попадают другие вспомогательные объекты краевого предприятия теплоснабжения в муниципальных образованиях.

Заслужили работой

Ряд владивостокцев освободят от оплаты коммунальных услуг.

В гостях – Генеральный консул

Доброй традицией газеты «Владивосток» стало приглашение в редакцию ведущих фигур общественно-политической жизни Приморья. Вчера гостьей конференц-зала «В» и журналистского коллектива была Генеральный консул США во Владивостоке Памела Спратлен.

Вся жизнь - театр

Персональная выставка театрального художника Владимира Колтунова открылась в Приморской картинной галерее.

Последние номера