Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Фальшивый милиционер проехал все Приморье

В понедельник на одном из КПП был зарегистрирован факт из разряда необычных.
В понедельник на одном из КПП был зарегистрирован факт из разряда необычных.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, на КПП “Лучегорск” на границе Приморского и Хабаровского краев инспекторами дорожно-патрульной службы была задержана иномарка без номеров. В ней они увидели офицера милиции в звании майора. Он объяснил инспекторам ДПС, что сам из Амурской области, а машину буквально на днях купил в Уссурийске. Документы на машину оказались в порядке. Но вот подозрения вызвал сам офицер – он показался инспекторам слишком молодым для майора. На это он пояснил, что карьера слишком удачно сложилась, вот и носит уже погоны майора. Однако, по словам инспекторов, они обратили внимание на то, что этот молодой майор не пользуется милицейским сленгом. И когда его попросили предъявить удостоверение работника милиции, он сник.

Как позже выяснилось, никакого отношения к милиции, да и вообще к каким бы то ни было правоохранительным органам он не имел. Просто надел форму своего брата, действительно майора милиции, в надежде, что это поможет ему проехать без лишних остановок. В отделении он пояснил, что много слышал о том, как сейчас на дорогах часто грабят, а сам он ехал один. Вот и надел форму офицера в надежде, что она отпугнет грабителей…

Автор : Федор ГУРКО, «Владивосток»

В этом номере:
Президенту доложено о нас

Вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока обсудил в Кремле президент Российской Федерации В. В. Путин с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе К. Б. Пуликовским.

Рубятся «Энерго»

Котельные «Примтеплоэнерго», расположенные в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске, отключаются от энергоснабжения на два часа каждые сутки. Кроме того, в этих городах под ограничения попадают другие вспомогательные объекты краевого предприятия теплоснабжения в муниципальных образованиях.

Заслужили работой

Ряд владивостокцев освободят от оплаты коммунальных услуг.

В гостях – Генеральный консул

Доброй традицией газеты «Владивосток» стало приглашение в редакцию ведущих фигур общественно-политической жизни Приморья. Вчера гостьей конференц-зала «В» и журналистского коллектива была Генеральный консул США во Владивостоке Памела Спратлен.

Вся жизнь - театр

Персональная выставка театрального художника Владимира Колтунова открылась в Приморской картинной галерее.

Последние номера