Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Услышит ли синьор синьора?

Итальянские страсти продолжают сотрясать труппу академического театра драмы им. М. Горького. На сцене театра вновь премьера: вслед за “Утешителем вдов” перед зрителем предстанут герои комедии Джулио Скарначчи и Ренцо Тарабузи “Моя профессия – синьор из общества”.

Итальянские страсти продолжают сотрясать труппу академического театра драмы им. М. Горького.  На сцене театра вновь премьера: вслед за “Утешителем вдов” перед зрителем предстанут герои комедии Джулио Скарначчи и Ренцо Тарабузи “Моя профессия – синьор из общества”.

Нет смысла пересказывать сюжет весьма экстравагантной истории, происходящей в наши дни в шумном, многолюдном  итальянском семействе, где каждый хочет быть услышанным, но с трудом умудряется услышать другого. Перипетии, в которые попадают герои пьесы, известны поклонникам комедийного жанра по одноименному кинофильму. Тем не менее в постановке режиссера Игоря Гуревича пьеса преподнесет зрителю несколько неожиданных поворотов. Несмотря на комедийность ситуаций, в которые попадают герои сюжета, каждый стремится при любых обстоятельствах сохранить собственное достоинство и не предаваться унынию. Кому это удастся в большей мере – судить зрителю.

Главные роли исполняют актеры Ирина Кулешова и Сергей Миллер. В спектакле заняты заслуженные артистки  России Ирина Присяжнюк, Светлана Салахутдинова, артисты Евгений Вейгель,  Евгений Горенко, Влад Яскин, Яна Мялк, Виктория Романенко и другие.

Атмосферу итальянских кварталов создал художник Владимир Колтунов.

Автор : Татьяна БАТОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Президенту доложено о нас

Вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока обсудил в Кремле президент Российской Федерации В. В. Путин с полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе К. Б. Пуликовским.

Рубятся «Энерго»

Котельные «Примтеплоэнерго», расположенные в Уссурийске, Находке, Артеме и Партизанске, отключаются от энергоснабжения на два часа каждые сутки. Кроме того, в этих городах под ограничения попадают другие вспомогательные объекты краевого предприятия теплоснабжения в муниципальных образованиях.

Заслужили работой

Ряд владивостокцев освободят от оплаты коммунальных услуг.

В гостях – Генеральный консул

Доброй традицией газеты «Владивосток» стало приглашение в редакцию ведущих фигур общественно-политической жизни Приморья. Вчера гостьей конференц-зала «В» и журналистского коллектива была Генеральный консул США во Владивостоке Памела Спратлен.

Вся жизнь - театр

Персональная выставка театрального художника Владимира Колтунова открылась в Приморской картинной галерее.

Последние номера