Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

Вызываю огонь на себя

Вчера в Приморском краевом суде, где продолжились слушания по делу заказного убийства гендиректора «Восточного порта» Леонида Бочкова, состоялась сенсация: в ходе заседания один из присутствующих (как он представился, Владимир Орехов, житель Партизанска) неожиданно всю вину в преступлении взял на себя. Этого буйного охранники вывели из здания, а когда спохватились, его и след простыл.
Вчера в Приморском краевом суде, где продолжились слушания по делу заказного убийства гендиректора «Восточного порта» Леонида Бочкова, состоялась сенсация: в ходе заседания один из присутствующих (как он представился,  Владимир Орехов, житель Партизанска) неожиданно всю вину в преступлении взял на себя. Этого буйного охранники вывели из здания, а когда спохватились, его и след простыл.

Как и прогнозировали юристы семьи Бочковых и о чем уже сообщал «В», дело приобретает неожиданный оборот: дабы спутать следствию все карты и максимально затянуть процесс, в дело вступают все новые фигуранты. Появление подобного заявления ждали еще полтора месяца назад.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мне сверху видно всё

Реализуя на практике незыблемый армейский принцип: «Делай, как я!», Сергей Дарькин последовал примеру Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Как и президент России, губернатор Приморья проверил надежность наших воздушных границ из кабины «Су-27».

Катастрофа в Японском море

У берегов Японии, вблизи острова Сето, произошло столкновение лесовоза «Лора», шедшего из Находки, с китайским судном «Огреди». В результате катастрофы, по непроверенным данным, погибли два китайских моряка.

Охота на инспекторов

В ночь с 22 на 23 февраля было совершено покушение на инспектора охраны Дальневосточного морского заповедника Александра Сербенко.

Оперативная таможня защищается

В Дальневосточной оперативной таможне (ДВОТ) состоялся брифинг. Формально он был посвящен подведению итогов работы этого подразделения в 2002 году. Однако о достигнутом говорили мало. Главной темой стала реакция руководства ДВОТ на некоторые высказывания прокурора Приморского края Валерия Василенко, сделанные им еще 14 февраля во время работы коллегии ДВТУ с участием полпреда Пуликовского.

Обвинили прокурора

Военная прокуратура – организация серьезная. Название - звучное. Однако у чиновников это грозное словосочетание трепета не вызывает. Находкинский городской комитет по управлению имуществом обратился в арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением о расторжении договора аренды и освобождении помещения, занимаемого военной прокуратурой Находкинского гарнизона.

Последние номера