Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Не жми на тормоза

Кондуктор избил сотрудницу милиции.
За избиение сотрудницы милиции во Владивостоке задержан кондуктор маршрутного автобуса. Как сообщили в УВД края, инцидент произошел в пригороде Владивостока в автобусе № 101, следовавшем по маршруту Угольная – город Артем. Пытавшаяся воспользоваться законным правом бесплатного проезда сотрудница милиции была избита 35-летним кондуктором. В районе улицы Лермонтова ее коллеги задержали автобус. Возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Мне сверху видно всё

Реализуя на практике незыблемый армейский принцип: «Делай, как я!», Сергей Дарькин последовал примеру Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Как и президент России, губернатор Приморья проверил надежность наших воздушных границ из кабины «Су-27».

Катастрофа в Японском море

У берегов Японии, вблизи острова Сето, произошло столкновение лесовоза «Лора», шедшего из Находки, с китайским судном «Огреди». В результате катастрофы, по непроверенным данным, погибли два китайских моряка.

Охота на инспекторов

В ночь с 22 на 23 февраля было совершено покушение на инспектора охраны Дальневосточного морского заповедника Александра Сербенко.

Оперативная таможня защищается

В Дальневосточной оперативной таможне (ДВОТ) состоялся брифинг. Формально он был посвящен подведению итогов работы этого подразделения в 2002 году. Однако о достигнутом говорили мало. Главной темой стала реакция руководства ДВОТ на некоторые высказывания прокурора Приморского края Валерия Василенко, сделанные им еще 14 февраля во время работы коллегии ДВТУ с участием полпреда Пуликовского.

Обвинили прокурора

Военная прокуратура – организация серьезная. Название - звучное. Однако у чиновников это грозное словосочетание трепета не вызывает. Находкинский городской комитет по управлению имуществом обратился в арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением о расторжении договора аренды и освобождении помещения, занимаемого военной прокуратурой Находкинского гарнизона.

Последние номера