Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Суровый и славный поход

23 февраля два боевых корабля ТОФ - «Адмирал Пантелеев» и «Маршал Шапошников» под фанфары отправились для несения службы в Индийский океан, где присоединятся к судам Черноморского флота.
23 февраля два боевых корабля ТОФ - «Адмирал Пантелеев» и «Маршал Шапошников» под фанфары отправились для несения службы в Индийский океан, где присоединятся к судам Черноморского флота.

Праздничный день был богат на церемонии на флоте. Так, командир подразделения катерников капитан I ранга Виктор Соколов зачитал на Большом Улиссе приказ о поощрении отличившихся подчиненных в боевой подготовке, а представитель ТОВМИ им. Макарова Николай Мирза передал из своих фондов матросам 1000 экземпляров художественной литературы.

Автор : Александр СЫРЦОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мне сверху видно всё

Реализуя на практике незыблемый армейский принцип: «Делай, как я!», Сергей Дарькин последовал примеру Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Как и президент России, губернатор Приморья проверил надежность наших воздушных границ из кабины «Су-27».

Катастрофа в Японском море

У берегов Японии, вблизи острова Сето, произошло столкновение лесовоза «Лора», шедшего из Находки, с китайским судном «Огреди». В результате катастрофы, по непроверенным данным, погибли два китайских моряка.

Охота на инспекторов

В ночь с 22 на 23 февраля было совершено покушение на инспектора охраны Дальневосточного морского заповедника Александра Сербенко.

Оперативная таможня защищается

В Дальневосточной оперативной таможне (ДВОТ) состоялся брифинг. Формально он был посвящен подведению итогов работы этого подразделения в 2002 году. Однако о достигнутом говорили мало. Главной темой стала реакция руководства ДВОТ на некоторые высказывания прокурора Приморского края Валерия Василенко, сделанные им еще 14 февраля во время работы коллегии ДВТУ с участием полпреда Пуликовского.

Обвинили прокурора

Военная прокуратура – организация серьезная. Название - звучное. Однако у чиновников это грозное словосочетание трепета не вызывает. Находкинский городской комитет по управлению имуществом обратился в арбитражный суд Приморского края с исковым заявлением о расторжении договора аренды и освобождении помещения, занимаемого военной прокуратурой Находкинского гарнизона.

Последние номера