Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Содержательные нули

Находящийся в Поднебесной «Луч-Энергия» продолжает наигрывать состав. 17 февраля наши земляки встречались с комсомольской «Сменой». Счет – 0:0.

Находящийся в Поднебесной «Луч-Энергия» продолжает наигрывать состав. 17 февраля наши земляки встречались с  комсомольской «Сменой». Счет – 0:0.

Как информирует пресс-служба клуба, дальневосточное дерби соперников по зоне «Восток», несмотря на нулевой счет, получилось содержательным, с обилием голевых моментов. Надежной игрой блеснули вратари обеих команд, и матч справедливо завершился «мирным» исходом.

- Мы провели хорошую тренировочную игру против крепкого спарринг-партнера, - прокомментировал встречу главный тренер «Луча» Борис Журавлев, - не обошлось без ошибок, что на данном этапе вполне объяснимо.

Заключительный контрольный матч в Китае приморские футболисты планируют провести 20 февраля. Соперник пока уточняется.

Кстати, находкинский «Океан» провел свой очередной матч на международном турнире в Узбекистане. На этот раз соперником приморской команды был армейский клуб «Босбон», что в переводе означает «часовой», из Ташкента. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу «Океана».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Живет такой парень…

Вчера около полудня взорвался автозаправочный комплекс на Малом Улиссе во Владивостоке. На месте происшествия погиб оператор нефтебазы, принадлежащей компании «Кордон Ойл Бункеровочный». Последствия трагедии могли быть непредсказуемыми. Если бы не героизм водителя бензовоза с госномером АА-1064 Алексея Бабкина.

Растите всем на радость!

После очередной публикации газеты «Владивосток», посвященной Саше, Алине и Вите Мотора – тройне, которая появилась на свет во Владивостоке месяц назад и сейчас нуждается в помощи, в редакцию с подарком для малышей пришла Нина Николаевна.

Вырубили «конкретно»

В собкоровский пункт “Владивостока” позвонил возмущенный предприниматель: - Можете указать в газете мою фамилию, но назовите, кто конкретно вырубает электричество в моей квартире? И сколько же надо мной еще будут издеваться?

Крокодиловы слезы в коммунальную жилетку

Депутаты городской думы Находки в очередной раз призадумались над тем, где найти деньги на содержание ржавого жилищно-коммунального хозяйства. И решили испросить дополнительного финансирования из краевого бюджета, расписываясь таким образом в собственном бессилии. Таков заключительный аккорд деятельности Находкинской городской думы, полномочия которой заканчиваются через месяц.

Сергей Дарькин: Самое плохое, что можно сделать в жизни – это забрать работу у человека

- Сергей Михайлович, в чем, на ваш взгляд, причина скандалов, сотрясающих рыболовную отрасль последнее время?

Последние номера