Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Киркоров поутру

Продюсеру развлекательных программ СТС Александру Цекало удалось сделать то, о чем, может быть, и не мечтали, но задумывались многие каналы: он уговорил Филиппа Киркорова стать ведущим утренней музыкально-развлекательной программы. С марта он будет вести новую программу, которая пока условно называется “Утро с Киркоровым”. Завтракать с Киркоровым можно будет два раза в неделю: по субботам и воскресеньям в 11 утра.

Продюсеру развлекательных программ СТС Александру Цекало удалось сделать то, о чем, может быть, и не мечтали, но задумывались многие каналы: он уговорил Филиппа Киркорова стать ведущим утренней музыкально-развлекательной программы. С марта он будет вести новую программу, которая пока условно называется “Утро с Киркоровым”. Завтракать с Киркоровым можно будет два раза в неделю: по субботам и воскресеньям в 11 утра.

Слухи о том, что СТС сделало предложение Киркорову, ходили давно. Но мало кто верил, что этим замыслам будет суждено осуществиться. И не потому, что Киркоров не захочет идти на телевидение, - примеров смены профессии деятелями шоу-бизнеса несть числа. Но жесткий график его съемок, концертов, гастролей, участия в мюзикле “Чикаго” и проч. просто не позволял предположить, что у него найдется на это если не время, то хотя бы силы. Не говоря уже о том, что далеко не каждый канал сможет позволить себе такого дорогостоящего ведущего. Впрочем, в финансовой состоятельности СТС мало кто сомневается.

Тем не менее, как утверждает Цекало, “уговорить Филиппа на такой эксперимент” ему было несложно: “Он человек увлекающийся и этой идеей загорелся сразу. К тому же Филипп настоящий трудоголик, что, надеюсь, поможет ему на съемках, поскольку роль телеведущего для него нова”. Схема построения новой программы пока не оглашается, хотя нет никаких оснований предполагать, что в этом смысле она будет существенно отличаться от всех своих безвременно (“Доброе утро, страна!”) и своевременно (“Утренняя почта”) почивших предшественников: клипы на то клипы и есть, чтобы стать основной целью такой передачи. А промежуток между ними заполняется конферансом ведущего. По словам Цекало, никаких особых музыкальных предпочтений в новой программе не будет. Зато будут музыка, создающая праздничное настроение (это условие особо оговаривается), и шутки-прибаутки самого Киркорова. Поскольку над сценарием программы работает Георгий Кон, делавший в свое время “Доброе утро, страна!” с Лолитой Милявской и тем же Цекало, можно быть уверенным, что будет забавно. Впрочем, вышеозначенными чудесами прелести новой программы не исчерпываются. Обещают еще что-то экстраординарное, но пока не менее загадочное: продюсеры проекта предпочитают хранить эту военную тайну. Приглашение звезды такого уровня, как Киркоров, стоит рассматривать не только как миграцию представителей шоу-бизнеса из одной сферы в другую, но и в контексте борьбы за рейтинги. Поскольку целевая аудитория СТС по большей части совпадает с аудиторией Киркорова, скорее всего рейтинги подрастут. Хотя Киркорову немного удастся прибавить. Если верить гэллаповским рейтингам, то по России СТС набирает обороты и медленно, но верно переходит в первую тройку лидеров, а в прайм-тайм прошлой пятницы им удалось даже вырваться на первое место с долей в 20,1, обогнав “Первый” (19,6) и “Россию” (15,4).

Автор : Анна КОВАЛЕВА, («Телеглаз» - «Владивосток»)

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живет такой парень…

Вчера около полудня взорвался автозаправочный комплекс на Малом Улиссе во Владивостоке. На месте происшествия погиб оператор нефтебазы, принадлежащей компании «Кордон Ойл Бункеровочный». Последствия трагедии могли быть непредсказуемыми. Если бы не героизм водителя бензовоза с госномером АА-1064 Алексея Бабкина.

Растите всем на радость!

После очередной публикации газеты «Владивосток», посвященной Саше, Алине и Вите Мотора – тройне, которая появилась на свет во Владивостоке месяц назад и сейчас нуждается в помощи, в редакцию с подарком для малышей пришла Нина Николаевна.

Вырубили «конкретно»

В собкоровский пункт “Владивостока” позвонил возмущенный предприниматель: - Можете указать в газете мою фамилию, но назовите, кто конкретно вырубает электричество в моей квартире? И сколько же надо мной еще будут издеваться?

Крокодиловы слезы в коммунальную жилетку

Депутаты городской думы Находки в очередной раз призадумались над тем, где найти деньги на содержание ржавого жилищно-коммунального хозяйства. И решили испросить дополнительного финансирования из краевого бюджета, расписываясь таким образом в собственном бессилии. Таков заключительный аккорд деятельности Находкинской городской думы, полномочия которой заканчиваются через месяц.

Сергей Дарькин: Самое плохое, что можно сделать в жизни – это забрать работу у человека

- Сергей Михайлович, в чем, на ваш взгляд, причина скандалов, сотрясающих рыболовную отрасль последнее время?

Последние номера