Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Звенят у лидеров мячи

Финишировал чемпионат Приморского края по мини-футболу среди команд первой группы. В течение двух месяцев на аренах Большого Камня, Арсеньева и Владивостока разворачивались жаркие поединки.

Финишировал чемпионат Приморского края по мини-футболу среди команд первой группы. В течение двух месяцев на аренах Большого Камня, Арсеньева и Владивостока разворачивались жаркие поединки.

В первых двух турах наиболее содержательную игру продемонстрировали футболисты арсеньевского «Авангарда» и на заключительное дерби, проходившее в спорткомплексе «Олимпиец» краевого центра, северяне выходили в ранге лидера.

У владивостокских команд, игравших в родных стенах, были определенные шансы помешать победной поступи северян. Но подопечные Михаила Поземина не позволили сократить дистанцию и закончили турнир на первом месте с отрывом в четыре очка.

Серебряными призерами стали портовики (тренер Евгений Изурьев). Приятно отметить, что после некоторого затишья футбол в торговом порту вновь возрождается. Наконец, третье призовое место досталось команде с противоположного берега бухты Золотой Рог – морского рыбного порта (тренер Л. Медведовский).

Все три призера получили право выступить в следующем минифутбольном раунде - чемпионате Дальнего Востока. Эти соревнования пройдут с 26 февраля по 2 марта в спорткомплексе «Олимпиец».

Как сообщил шеф регионального футбола Леонид Берков, турнир ожидается представительный. Приморские фаны впервые смогут увидеть в деле чемпиона Дальнего Востока на большой поляне - «Портовик» из сахалинского города Холмска, а также другие сильнейшие любительские команды – из Республики Саха (Якутия), с Камчатки, из Еврейской автономной области, Амурской области и Хабаровского края.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Февральская революция

14 февраля председатель правительства России подписал приказ об отстранении от должности председателя Государственного комитета по рыболовству РФ Евгения Наздратенко. Исполняющим обязанности назначен его заместитель и соратник Юрий Москальцов.

Пуликовский вёл себя отлично

В прошедшую пятницу полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский работал в Приморье. Успел и в Уссурийск на коллегию таможенников (кстати, полпред родился именно в этом приморском городе), и в краевой театр молодежи на выставку фотографий Ким Чен Ира. Ближе к вечеру Константин Борисович заглянул в ДВГУ и накоротке пообщался со студентами-журналистами.

Полгода на Кавказе

В минувшую субботу самолетом военно-транспортной авиации с Северного Кавказа в Приморье возвратилась десантно-штурмовая мотоманевренная группа Гродековского погранотряда. Ровно полгода наши пограничники охраняли горно-лесные рубежи на наиболее опасных направлениях Назраньского погранотряда. Отряд вернулся без потерь.

Глава Владивостока остепенился

Юрий Копылов - кандидат экономических наук. Церемония вручения диплома состоялась на расширенном ученом совете ДВГУ, который оказал всестороннюю поддержку при создании диссертации, посвященной развитию экономики Владивостока.

За мужество в Чечне

В управлении внутренних дел Приморского края состоялась церемония награждения сотрудников, проявивших мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении служебного долга в Северо–Кавказском регионе.

Последние номера