Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Зона особого внимания

ТОФ - «в кильватерном гордом строю».
Продолжительность готовящегося похода отряда российских кораблей в Индийский океан будет в пределах 1-3 месяцев. Об этом в интервью АРМС-ТАСС сообщил главком ВМФ России Владимир Куроедов. Основу отряда составят боевые и вспомогательные корабли Черноморского флота, которые будут дополнены несколькими кораблями Тихоокеанского флота. «Мы постепенно будем переходить от решения задач в ближней морской зоне к присутствию российского военно-морского флота в открытом океане», - добавил главком.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Февральская революция

14 февраля председатель правительства России подписал приказ об отстранении от должности председателя Государственного комитета по рыболовству РФ Евгения Наздратенко. Исполняющим обязанности назначен его заместитель и соратник Юрий Москальцов.

Пуликовский вёл себя отлично

В прошедшую пятницу полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский работал в Приморье. Успел и в Уссурийск на коллегию таможенников (кстати, полпред родился именно в этом приморском городе), и в краевой театр молодежи на выставку фотографий Ким Чен Ира. Ближе к вечеру Константин Борисович заглянул в ДВГУ и накоротке пообщался со студентами-журналистами.

Полгода на Кавказе

В минувшую субботу самолетом военно-транспортной авиации с Северного Кавказа в Приморье возвратилась десантно-штурмовая мотоманевренная группа Гродековского погранотряда. Ровно полгода наши пограничники охраняли горно-лесные рубежи на наиболее опасных направлениях Назраньского погранотряда. Отряд вернулся без потерь.

Глава Владивостока остепенился

Юрий Копылов - кандидат экономических наук. Церемония вручения диплома состоялась на расширенном ученом совете ДВГУ, который оказал всестороннюю поддержку при создании диссертации, посвященной развитию экономики Владивостока.

За мужество в Чечне

В управлении внутренних дел Приморского края состоялась церемония награждения сотрудников, проявивших мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении служебного долга в Северо–Кавказском регионе.

Последние номера