Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Рука Москвы берет обрез

Начальник Приморского УФСБ Валерий Жиляев прогнозирует дальнейший рост заказных убийств в крае. С таким заявлением он выступил на заседании коллегии прокуратуры Приморья, где также присутствовали руководители всех основных силовых ведомств края.

Начальник Приморского УФСБ Валерий Жиляев прогнозирует дальнейший рост заказных убийств в крае. С таким заявлением он выступил на заседании коллегии прокуратуры Приморья, где также присутствовали руководители всех основных силовых ведомств края.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», Валерий Жиляев мотивировал свое заявление тем, что на Приморье началась атака криминальных кругов Москвы. Большинство объектов в ведущем дальневосточном городе-порте Находке уже скуплено, сейчас активно прибирается к рукам Владивосток. Это приводит к конфликту с местными группировками, которые не хотят отказываться от лакомых кусков. Другой дестабилизирующей ситуацию причиной начальник УФСБ назвал освобождение из мест заключения представителей бывших ведущих криминальных группировок. В то же время, по его словам, в деятельности силовых структур края нет слаженности в работе, отсутствует информационная база.

В прошлом году, по данным прокуратуры Приморья, общее количество убийств в крае снизилось, но при этом доля заказных убийств увеличилась на 16 процентов к уровню предыдущего года.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тройня рождается от большой любви

С этим трудно не согласиться, тем более когда видишь Сашу, Алину и Витю – славных малышей, таких трогательных в своей беззащитности и таких очаровательных в своей нежности. Вот и первый юбилей крохи отмечают, можно сказать, в День всех влюбленных. Завтра им исполняется ровно месяц, который они прожили в любви, обожании и заботе.

Посмотри на Барсика

Около сотни самых красивых кошек из Владивостока, Артема, Уссурийска, Арсеньева займут завтра и послезавтра залы здания музея имени Арсеньева на улице Петра Великого, 6. Здесь проводит традиционную зимнюю выставку клуб “Кошачье царство”.

Учет и контроль

Нынешней зимой, после Госсовета по безопасности, полпред Константин Пуликовский как никогда часто проводит совещания с представителями краев и областей по самым разным проблемам. В Хабаровске уже побывали с отчетами местные представители практически всех основных федеральных структур и руководители с мест.

Полпред прилетел!

Сегодня полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский работает в Приморском крае.

Сладкая парочка

Сегодня все влюбленные и просто любящие делают приятное близким и друзьям - дарят подарки. Естественно, не воспользоваться и не подготовить к такому случаю свои сладкие подарки не могли кондитеры ОАО “Владхлеб”.

Последние номера