Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

По курсу – собрание

В Москве прошло очередное заседание наблюдательного совета ОАО «ДВМП». На нем принято решение о том, что годовое собрание акционеров общества пройдет во Владивостоке 25 апреля.

В Москве прошло очередное заседание наблюдательного совета ОАО «ДВМП». На нем принято решение о том, что годовое собрание акционеров общества пройдет во Владивостоке 25 апреля.

Наблюдательный совет утвердил повестку дня предстоящего собрания, а также поименный список кандидатов в члены наблюдательного совета нового состава, который предстоит избрать в последнюю пятницу апреля. На сегодня в этот список вошли 1-й зам. министра транспорта РФ, руководитель службы «Росморфлот»

В. Рукша, руководитель департамента Минтранса А. Жиглицкий, зам. руководителя департамента Минтранса П. Филиппов, советник министра имущественных отношений К. Махов, зам. начальника отдела территориального управления Минимущества Н. Логинова, 1-й вице-губернатор Приморского края И. Иванов, председатель наблюдательного совета ОАО «ДВМП» П. Горупай, генеральный директор ОАО «ДВМП» Е. Амбросов, 1-й зам. генерального директора ОАО «ДВМП» А. Мырынюк, президент ООО «Промышленные инвесторы» С. Поваренкин, член совета директоров ООО «Промышленные инвесторы» А. Николаев,  генеральный директор инвестиционной компании «Проспект» М. Винчель, директор российского отделения «Дойче банк» И. Ложевский, президент Союза судовладельцев России М. Романовский.

Стоит, впрочем, отметить, что далеко не все из 14 названных кандидатов войдут в состав наблюдательного совета ОАО «ДВМП». По уставу общества он состоит из девяти человек.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
За расстрел никто не отвечает

Фрунзенский райсуд Владивостока отложил рассмотрение гражданского иска, поданного к УВД Приморского края родственниками погибших и раненых молодых людей, ставших жертвами устроенного прошлым летом местным милиционером побоища. Начальник отдела ГИБДД капитан Сергей Семидоцкий в ночь на 25 августа расстрелял 15 человек в баре родного поселка Ярославского.

Подсчитали - прослезились

В эти дни у нас в крае идет выдача февральской пенсии, и в редакции «В» не умолкают телефонные звонки стариков, уже получивших обещанную всенародно прибавку: «Нас обманули! Не шесть процентов к пенсии добавили, а меньше. Выясните, может, это местный Пенсионный фонд исказил решение Москвы и попросту обманывает приморцев?»

Начальственный микроб

А поводом для возбуждения уголовного дела послужила комплексная проверка по фактам массового заболевания людей. Они, факты, и впрямь того заслуживают: в период с 20 января по 4 февраля в инфекционное отделение Центральной городской больницы поступили 55 больных, из них 43 ребенка с диагнозом острая кишечная инфекция. Теперь, как сообщил пресс-центр прокуратуры Приморского края, милиции Спасска под прокурорским надзором предстоит разобраться, кто же конкретно виноват в нарушении санитарно-эпидемиологических правил при обеспечении жителей питьевой водой из водовода.

Моряки в плену

В уголовное дело против моряков российского танкера “Вирго”, обвиняемых Канадой в “непреднамеренном убийстве” команды американского траулера “Старбаунд”, вмешались российские власти. Посол России в Оттаве Виталий Чуркин направил в Верховный суд провинции Ньюфаундленд и Лабрадор письмо с требованием немедленно освободить россиян.

Как погрызлись два соседа

Нарушитель вцепился в шею, рвал и душил. Пострадавшего с трудом удалось спасти от верной гибели и вырвать из лап налетчика. Потом врачи зашивали бедолаге рваные раны…

Последние номера