Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

По куриным следам

Собака нашла украденных птиц на рынке.
Собака нашла украденных птиц на рынке.

В Уссурийске у пожилой женщины, проживающей на ул. Амурской, ночью неизвестный украл из сарая 18 кур. Женщина обратилась за помощью в милицию, для поисков пропавшей живности были привлечены кинологи со своим четвероногим питомцем. Об этом «Восток-Медиа» сообщили в пресс-центре УВД Уссурийска. Служебная собака «взяла след» и вывела оперативников аккурат к ближайшему рынку. Продавец, торгующий курами, тут же признался, кто принес ему этот «товар». Неудачливым предпринимателем, укравшим кур, оказался 39-летний гражданин, живущий неподалеку от ограбленной женщины. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК «Кража чужого имущества».

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо трех букв

На прошлой неделе народные избранники федерального значения в рамках полемики о чистоте русского языка рассмотрели вопрос о лишении известного политика Владимира Жириновского поста заместителя председателя Госдумы. К слову, депутаты от Приморского края Светлана Горячева, Антонина Романчук и Виктор Черепков проигнорировали голосование по данному вопросу, составив тем самым часть из большинства уклонившихся, в связи с чем результат оказался “в пользу” Владимира Вольфовича.

«Из списков героев вычеркнуть...»

Самую достоверную информацию о времени нападения гитлеровской Германии в 1941 году на СССР Кремль получал от высокопоставленных агентов из фашистского лагеря. Их работу на Советский Союз организовал чекист, начинавший карьеру разведчика в Приморье.

Опасная связь

На окраине Находки, в районе улицы Шоссейной, прохожие нашли труп гражданина РФ, жителя города 1972 года рождения. Смерть, по заключению экспертов, наступила в результате удара по голове тупым предметом.

Угнать за 60 секунд

Житель города Бикина заявил в милицию об угоне своего авто “Тойота-Кариб”. По словам потерпевшего, он подобрал попутчицу на трассе Хабаровск – Владивосток и просто хотел ее подвезти, но пассажирка охотно поддержала идею о совместном отдыхе.

Губит людей не пиво

Субботним вечером 8 февраля ранее не судимый житель Владивостока совместно с товарищем весьма продолжительное время накачивался алкоголем.

Последние номера