Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

«Кирпичи» и все, все, все

В минувший уик-энд известнейший на Дальнем Востоке клуб BSB, весь окутавшись пивной пеной “Клинского”, в окружении давних друзей и партнеров, под разудалые песнопения приморских и питерских музыкантов праздновал знаменательное событие – семь лет со дня рождения.

В минувший уик-энд известнейший на Дальнем Востоке клуб BSB, весь окутавшись пивной пеной “Клинского”, в окружении давних друзей и партнеров,  под разудалые песнопения приморских и питерских музыкантов праздновал знаменательное событие – семь лет со дня рождения.

Торжество проходило под девизом “Для хорошего дня рождения одного дня мало” и собрало массу тусового музыкального и околомузыкального народа. День первый – лучшие, по мнению BSB, рок-группы города: “MKB”, “Туманный стон”, “BSB”, и экс-“Карамазофф байк” Herzog. Гостями и хедлайнерами концерта являлись питерские “Кирпичи”, которые в субботу играли всего минут двадцать, но успели оттянуться сами и оттянуть других. В отличие от аудиозаписей этой команды, примесей хип-хопа в выступлении не наблюдалось абсолютно, “каменщики” выложили “стену” истинным рок-н-ролльным звучанием.

День второй – день, или, если быть точным, ночь рождения продолжалась, “Кирпичи” давали большой сольный концерт – это было нечто! Полтора часа сумасшедшего драйва, суперкачественная ритм-секция, чумовые парни! Когда все закончилось и наступил танцевальный “перерыв”, публика потребовала продолжения банкета, и питерцы все-таки вышли еще разок “на бис”. Помимо великолепной музыки проводились еще и забавные конкурсы с раздачей слонов и материализацией духов.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо трех букв

На прошлой неделе народные избранники федерального значения в рамках полемики о чистоте русского языка рассмотрели вопрос о лишении известного политика Владимира Жириновского поста заместителя председателя Госдумы. К слову, депутаты от Приморского края Светлана Горячева, Антонина Романчук и Виктор Черепков проигнорировали голосование по данному вопросу, составив тем самым часть из большинства уклонившихся, в связи с чем результат оказался “в пользу” Владимира Вольфовича.

«Из списков героев вычеркнуть...»

Самую достоверную информацию о времени нападения гитлеровской Германии в 1941 году на СССР Кремль получал от высокопоставленных агентов из фашистского лагеря. Их работу на Советский Союз организовал чекист, начинавший карьеру разведчика в Приморье.

Опасная связь

На окраине Находки, в районе улицы Шоссейной, прохожие нашли труп гражданина РФ, жителя города 1972 года рождения. Смерть, по заключению экспертов, наступила в результате удара по голове тупым предметом.

Угнать за 60 секунд

Житель города Бикина заявил в милицию об угоне своего авто “Тойота-Кариб”. По словам потерпевшего, он подобрал попутчицу на трассе Хабаровск – Владивосток и просто хотел ее подвезти, но пассажирка охотно поддержала идею о совместном отдыхе.

Губит людей не пиво

Субботним вечером 8 февраля ранее не судимый житель Владивостока совместно с товарищем весьма продолжительное время накачивался алкоголем.

Последние номера