Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Верность – залог успеха?

Краевая администрация подвела итоги открытого конкурса на поставку топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства региона на период с января по май 2003 года.

Краевая администрация подвела итоги открытого конкурса на поставку топлива для нужд жилищно-коммунального хозяйства региона на период с января по май 2003 года.

Как сообщает пресс-служба администрации края, входившие в состав конкурсной комиссии специалисты правового департамента, департамента финансов, комитета по топливным ресурсам и жилищно-коммунальному хозяйству края выбрали из 20 компаний несколько поставщиков топливных ресурсов. Как и предполагал ранее «В», подведение итогов конкурса не принесло неожиданных результатов, так как краевые власти остались верны своим прошлогодним партнерам.

Таким образом, поставлять топочный мазут М-40 и М-100 в объеме 150 тысяч тонн  будут ЗАО «Энергетические угли», ЗАО «Эс энд Ти групп», ООО «Крисмасс», ООО «Сиданко-Восток» и НК «Альянс» (ОАО «Приморнефтепродукт»).

14 тысяч тонн дизельного топлива будут закупаться на автозаправочных станциях НК «Альянс», потому что именно этим топливом пользуются ЖКХ северных районов края, куда его сложно доставлять.

350 тысяч тонн бурого угля будет доставляться ЗАО «Приморская угольная компания», ОАО «СУЭК», ЗАО «Уголь АСО», ООО «Энергетическая инвестиционная компания» и ЗАО «Реут-Тихоокеанский». Поставку же каменного угля в размере 150 тысяч тонн будут осуществлять ООО ВФ «Сибкоул», ООО «Шахтоуправление Сучануголь», ООО «СУЭК», ЗАО «Приморская угольная компания», а также ООО «Энергоинвест».

Автор : Андрей САКУН, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо трех букв

На прошлой неделе народные избранники федерального значения в рамках полемики о чистоте русского языка рассмотрели вопрос о лишении известного политика Владимира Жириновского поста заместителя председателя Госдумы. К слову, депутаты от Приморского края Светлана Горячева, Антонина Романчук и Виктор Черепков проигнорировали голосование по данному вопросу, составив тем самым часть из большинства уклонившихся, в связи с чем результат оказался “в пользу” Владимира Вольфовича.

«Из списков героев вычеркнуть...»

Самую достоверную информацию о времени нападения гитлеровской Германии в 1941 году на СССР Кремль получал от высокопоставленных агентов из фашистского лагеря. Их работу на Советский Союз организовал чекист, начинавший карьеру разведчика в Приморье.

Опасная связь

На окраине Находки, в районе улицы Шоссейной, прохожие нашли труп гражданина РФ, жителя города 1972 года рождения. Смерть, по заключению экспертов, наступила в результате удара по голове тупым предметом.

Угнать за 60 секунд

Житель города Бикина заявил в милицию об угоне своего авто “Тойота-Кариб”. По словам потерпевшего, он подобрал попутчицу на трассе Хабаровск – Владивосток и просто хотел ее подвезти, но пассажирка охотно поддержала идею о совместном отдыхе.

Губит людей не пиво

Субботним вечером 8 февраля ранее не судимый житель Владивостока совместно с товарищем весьма продолжительное время накачивался алкоголем.

Последние номера