Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Голого пуля боится

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя. Все выстрелы пришлись в «молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя.
Все выстрелы пришлись в
«молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

По сообщению пресс-службы Находкинского ГУВД, нападение на бизнесмена, проживающего на улице Постышева, случилось в 9 часов вечера. Хозяин в это время принимал ванну и на звонок в дверь пошел в чем мать родила. На нем не было даже халата. Как только дверь открылась, двое пришельцев в масках начали стрелять. К счастью, в человека пули не попали. На шум пальбы выбежали соседи по лестничной площадке, и нападавшие были вынуждены ретироваться.

О пострадавшем бизнесмене сообщают, что в его ведении находились предприятия по ремонту обуви.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Это веселое имя Пушкин

Прошла не одна эпоха с тех пор, как погиб Поэт. 166 лет, в которые вместились кровавые войны, революции, смены формаций... Но это все внешнее и преходящее. Пушкин – вечное.

Великое поселение

Привычную официальную тишину первого этажа краевой администрации нарушили на этой неделе художники и представители арт-галерей г. Владивостока.

Сергей Франк приедет грузить

Во вторник, 11 февраля, во Владивосток прибывает министр транспорта РФ Сергей Франк. С руководителями портов, пароходств, нефтебизнесменами и учеными он обсудит генеральную схему развития портовой индустрии Приморского края в увязке с прогнозируемой грузовой базой до 2010 года.

Логотип ПТР узнают в Японии…

А новости из Японии и со всего мира, которые передает крупнейшая японская телерадиокорпорация NHK (Эн-Эйч-Кей), увидят телезрители Приморья.

Голого пуля боится

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя. Все выстрелы пришлись в «молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

Последние номера