Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Детоубийца где-то рядом

В районе гаражно-строительного кооператива «Жасмин» в Находке случайные прохожие обнаружили труп младенца. Пол – женский, возраст – месяц-полтора.

В районе гаражно-строительного кооператива «Жасмин» в Находке случайные прохожие обнаружили труп младенца. Пол женский, возраст месяц-полтора.

Девочка была завернута в одеяльце. По заключению судмедэкспертов, смерть младенца наступила от переохлаждения. В милиции считают, что ребенка оставили замерзать.

Мать-извергиню ищут. Косвенным доказательством того, что имел место именно злой умысел, служит факт отсутствия заявлений о пропаже ребенка.

Проверяются данные о женщинах, родивших в последнее время. Правда, не исключается вариант, что ребенок мог появиться в «домашних» условиях. В этом случае поиск детоубийцы осложнится.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Это веселое имя Пушкин

Прошла не одна эпоха с тех пор, как погиб Поэт. 166 лет, в которые вместились кровавые войны, революции, смены формаций... Но это все внешнее и преходящее. Пушкин – вечное.

Великое поселение

Привычную официальную тишину первого этажа краевой администрации нарушили на этой неделе художники и представители арт-галерей г. Владивостока.

Сергей Франк приедет грузить

Во вторник, 11 февраля, во Владивосток прибывает министр транспорта РФ Сергей Франк. С руководителями портов, пароходств, нефтебизнесменами и учеными он обсудит генеральную схему развития портовой индустрии Приморского края в увязке с прогнозируемой грузовой базой до 2010 года.

Логотип ПТР узнают в Японии…

А новости из Японии и со всего мира, которые передает крупнейшая японская телерадиокорпорация NHK (Эн-Эйч-Кей), увидят телезрители Приморья.

Голого пуля боится

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя. Все выстрелы пришлись в «молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

Последние номера