Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Добро пожаловать

Вчера владивостокская группа анонимных алкоголиков “Добро пожаловать” отметила свое десятилетие.

Вчера владивостокская группа анонимных алкоголиков “Добро пожаловать” отметила свое десятилетие.

С 1935 года, когда в американском городе Акрон два безнадежно больных алкоголизмом человека разговорились, по всему миру стало распространяться сообщество, в котором алкоголик мог помочь бесплатно другому алкоголику.

И вот, начиная с 1993 года мужчины и женщины собираются в краевом центре вместе только с одной целью - разрешить свою общую проблему и помочь другим алкоголикам обрести здоровый трезвый образ жизни. Алкоголизм -  болезнь смертельная и прогрессирующая, поэтому в группу принимаются только те, кто готов взять на себя ответственность за свое выздоровление.

Сейчас в нашем городе есть места, куда могут податься не только алкоголики, но и наркоманы, – это группы “Надежда” и “Теремок”.

Автор : Андрей САКУН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Это веселое имя Пушкин

Прошла не одна эпоха с тех пор, как погиб Поэт. 166 лет, в которые вместились кровавые войны, революции, смены формаций... Но это все внешнее и преходящее. Пушкин – вечное.

Великое поселение

Привычную официальную тишину первого этажа краевой администрации нарушили на этой неделе художники и представители арт-галерей г. Владивостока.

Сергей Франк приедет грузить

Во вторник, 11 февраля, во Владивосток прибывает министр транспорта РФ Сергей Франк. С руководителями портов, пароходств, нефтебизнесменами и учеными он обсудит генеральную схему развития портовой индустрии Приморского края в увязке с прогнозируемой грузовой базой до 2010 года.

Логотип ПТР узнают в Японии…

А новости из Японии и со всего мира, которые передает крупнейшая японская телерадиокорпорация NHK (Эн-Эйч-Кей), увидят телезрители Приморья.

Голого пуля боится

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя. Все выстрелы пришлись в «молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

Последние номера