Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

«Дальзавод» еще будет жить

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие Дальнего Востока ОАО “ХК Дальзавод” выкарабкивается из долговой ямы.

Некогда крупнейшее судоремонтное предприятие Дальнего Востока ОАО “ХК Дальзавод” выкарабкивается из долговой ямы.

По сообщению пресс-службы компании, более шести месяцев на заводе стабильно выплачивается заработная плата и начато частичное погашение реестровых требований кредиторов в соответствии с имеющейся очередностью. 

Многие из персонала считают, что компания снова встает на ноги благодаря процедуре внешнего управления под руководством Александра Чавычалова, которому за год с небольшим удалось наладить дела, запущенные прежними управленцами. Теперь у управляющего будет больше времени на тщательное обдумывание плана по спасению завода, так как в декабре прошлого года Арбитражный суд Приморского края продлил процедуру внешнего управления на шесть лет.

Автор : Андрей САКУН, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Это веселое имя Пушкин

Прошла не одна эпоха с тех пор, как погиб Поэт. 166 лет, в которые вместились кровавые войны, революции, смены формаций... Но это все внешнее и преходящее. Пушкин – вечное.

Великое поселение

Привычную официальную тишину первого этажа краевой администрации нарушили на этой неделе художники и представители арт-галерей г. Владивостока.

Сергей Франк приедет грузить

Во вторник, 11 февраля, во Владивосток прибывает министр транспорта РФ Сергей Франк. С руководителями портов, пароходств, нефтебизнесменами и учеными он обсудит генеральную схему развития портовой индустрии Приморского края в увязке с прогнозируемой грузовой базой до 2010 года.

Логотип ПТР узнают в Японии…

А новости из Японии и со всего мира, которые передает крупнейшая японская телерадиокорпорация NHK (Эн-Эйч-Кей), увидят телезрители Приморья.

Голого пуля боится

Неизвестные в масках промахнулись, стреляя в некоего находкинского предпринимателя. Все выстрелы пришлись в «молоко». Жертва была абсолютно голая и отделалась только пороховыми ожогами.

Последние номера