Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Спеть не суждено

Сборная Владивостока лишилась гала-концерта.
Решение о значительном сокращении числа участников “рейтингового” гала-концерта 14 фестиваля “КИВИН-2003” принято главным кавээнщиком СНГ Александром Масляковым. Исключен целый ряд известных команд: “95-й квартал” (Кривой Рог), “ЧП” (Минск), сборная Перми, “Харьковские менты”, “Три толстяка” (Хмельницкий), МАМИ. К сожалению, в этот список попала и сборная Владивостока, которая тем не менее сейчас не без успеха выступает в основной программе Сочинского фестиваля.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье смотрится неплохо!

Стало уже традицией нашей газеты приглашать известного человека, будь то чиновник, артист или ученый, в редакцию и интервьюировать всем коллективом. Сергей Дарькин, уже более полутора лет являющийся губернатором Приморского края, легко принял приглашение «В» и проговорил с журналистами более полутора часов. Это интервью с небольшими сокращениями мы публикуем сегодня.

«Спартак» громит лидера

В первом домашнем матче баскетболисты владивостокского клуба «Спартак-ВГУЭС» нанесли поражение лидеру чемпионата питерскому «Конти». Счет - 74:59.

Энергомост через Амур

Уникальное инженерное сооружение ввели в строй к началу февраля строители с проектировщиками и энергетики-эксплуатационники РАО «ЕЭС России» - возведен новый энергетический переход через Амур протяженностью 7,2 километра. Все работы по созданию бетонных оснований, установке высоких опор на 150 метров, натягиванию проводов были проведены за два зимних месяца, пока река находится во льду. На участке пущен временный ток, дабы отпугнуть возможных охотников за дорогостоящими проводами.

Административный барьер

В Хабаровске прошло совместное совещание Министерства РФ по антимонопольной политике и развитию предпринимательства, аппарата полномочного представителя президента, руководителей органов исполнительной власти субъектов региона, представителей общественных объединений предпринимателей по проблемам антимонопольной политики и поддержки предпринимательства.

У Кавказа доброе лицо

Преувеличить значимость проекта в художественной жизни Владивостока сложно: не только потому, что обменные фотовыставки - явление редкое (экспозиция предоставлена «Первой галереей» г. Махачкалы), но и по той простой причине, что определение «лицо кавказской национальности» давно и прочно носит негативный оттенок.

Последние номера