Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

У «В» появились еще четверо «крестников»!

Только очень наивный человек думает, что стоит опубликовать снимки детей, живущих в детском доме, как сразу за ними очередь выстроится. Бывало, конечно, в старые добрые времена и такое. Но жизнь сильно изменилась, нынче сто раз люди подумают – потянут ли они «лишний рот»?

Только очень наивный человек думает, что стоит опубликовать снимки детей, живущих в детском доме, как сразу за ними очередь выстроится. Бывало, конечно, в старые добрые времена и такое. Но жизнь сильно изменилась, нынче сто раз люди подумают потянут ли они «лишний рот»?

Тем не менее наша акция дает свои плоды недавно мы опубликовали фотографии пяти счастливчиков, у которых появились новые родители. И вот новая радость еще четверо малышей семью обрели. Виталик и Андрюша, Василек и Лерочка теперь не в коллективе живут, и никто им уже не запрещает произносить такие важные слова: «Мама! Папа!» Просыпаются эти ребятишки утром и видят улыбку родного человека, а не дежурной нянечки. Безусловно, работники детских домов - люди самоотверженные и очень добрые, но все-таки чужие, их ласки и заботы на всех просто не хватает. В семьях дети становятся совсем другими индивидуальными.

После наших публикаций взяли «в дети» еще нескольких малышей тех, снимки которых мы еще не успели опубликовать. Так бывает: едут потенциальные родители за одним ребенком, а присматривают другого сотни ведь в детских учреждениях живут. Позвольте нам и этих своими «крестниками» считать, ведь именно с подачи «В» будущие мамы и папы все-таки решились на ответственный шаг, преодолели естественные опасения, рассчитали свои возможности.

Журналисты «В» счастливы за «своих» малышей. Мы очень надеемся, что благодаря акции газеты и другие ребятишки обретут любящую семью. Нет ведь на свете ничего важнее безмятежной улыбки ребенка.

 

 

 

Автор : Галина КУШНАРЕВА, "Владивосток", совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Горячо поспорили

Вчера состоялась встреча депутата Государственной думы Светланы Горячевой с депутатами законодательного собрания Приморского края.

Больше светлых голов?

Студенты Дальневосточного госуниверситета поддерживают марку крупнейшего дальневосточного учебного заведения и постоянно держат руку на пульсе событий. Как выяснилось при специально проведенном на днях опросе, большинство студентов вуза (34 процента) поддерживают технологию клонирования человека.

Кузница знаменитостей № 17

Артемовской школе № 17 исполнилось 50 лет. Полвека это учебное заведение исполняет свое благородное предназначение - готовить подрастающее поколение для «большой жизни».

«Горьковская» премьера

Сегодня в академическом театре драмы им. Горького премьера. Зрителей ожидает встреча с комедией итальянских авторов Дж. Маротта и Б. Рандоне “Утешитель вдов”.

Жертвы циклона

29 января во второй половине дня в результате обледенения в штормовую погоду потеряла управление и затонула российская рыболовная шхуна «Кари-мару», принадлежащая ЗАО «Азиатско-Тихоокеанская рыбная компания». На небольшом судне (длина 31,5 метра, ширина 5,64 метра) находились 15 человек.

Последние номера