Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

В баскетболе свои «богатыри»

В Хабаровске состоялся Дальневосточный турнир по баскетболу среди юношей. Первое место в этих престижных соревнованиях заняла команда владивостокской СДЮСШОР «Богатырь» под руководством тренера Светланы Сердюк.
В Хабаровске состоялся Дальневосточный турнир по баскетболу среди юношей.
Первое место в этих престижных соревнованиях заняла команда владивостокской СДЮСШОР «Богатырь» под руководством тренера Светланы Сердюк.

Кроме того, лучшим нападающим и лучшим защитником турнира признаны владивостокцы Максим Балабаев и Максим Коновалов. Эта победа ценна еще и тем, что турнир получился довольно представительным – съехались 10 коллективов из Владивостока, Арсеньева, Нерюнгри, Благовещенска, Райчихинска, Читы и Хабаровска.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

В этом номере:
«Невинные шалости» губернаторской охраны?

В центре Владивостока в ночь на 22 января снова случилась перестрелка с кровью. По данным, которые корреспонденту «В» удалось выяснить из неофициальных источников, «героем» нынешнего сюжета стал сотрудник личной охраны приморского губернатора.

Смертельная концентрация

Продолжается расследование обстоятельств гибели члена экипажа РТМС «Новокиевка», принадлежащего ОАО «БАМР».

«Надежда» поднимает паруса

Завтра в 11 часов на морском вокзале Владивостока состоятся торжественные проводы учебно-парусного судна «Надежда» в кругосветное плавание.

С новым выборным годом!

В воскресенье, 26 января, состоятся первые из муниципальных выборов Приморья этого года: в Большом Камне будут избирать депутатов думы закрытого административно-территориального образования.

Достроить и подарить

Руководство Арсеньева делает попытку уже в этом году приступить к реализации губернаторской программы «Молодая семья».

Последние номера