Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Под чужим кольцом

Продолжают по западу России свое баскетбольное турне спартаковцы Владивостока. В среду наша команда встречалась в Ставрополе с местным клубом «Пограничник» и одержала убедительную победу со счетом 100:83.

Продолжают по западу России свое баскетбольное турне спартаковцы Владивостока.
В среду наша команда встречалась в Ставрополе  с местным клубом «Пограничник» и одержала убедительную победу со счетом 100:83.

Вчера вечером состоялась повторная игра.

Пока спартаковцы занимают третье место. На их счету - 22 победы, одержанные в 31 матче. А лидирует по-прежнему питерский «Конти» – 30 побед в 33 матчах. На втором месте - «Северсталь» (Череповец) – 24 победы (33 матча). То есть с северянами «Спартак» фактически идет на равных.

Сразу после матчей в Ставрополе наша команда отправится в Майкоп, где двумя матчами против «Динамо-АГУ» (25 и 26 января) и завершится месячное турне.

По возвращении команды домой болельщиков ждет гвоздь сезона: встречи с «Конти». Они пройдут в «Олимпийце» 4 и 5 февраля.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Невинные шалости» губернаторской охраны?

В центре Владивостока в ночь на 22 января снова случилась перестрелка с кровью. По данным, которые корреспонденту «В» удалось выяснить из неофициальных источников, «героем» нынешнего сюжета стал сотрудник личной охраны приморского губернатора.

Смертельная концентрация

Продолжается расследование обстоятельств гибели члена экипажа РТМС «Новокиевка», принадлежащего ОАО «БАМР».

«Надежда» поднимает паруса

Завтра в 11 часов на морском вокзале Владивостока состоятся торжественные проводы учебно-парусного судна «Надежда» в кругосветное плавание.

С новым выборным годом!

В воскресенье, 26 января, состоятся первые из муниципальных выборов Приморья этого года: в Большом Камне будут избирать депутатов думы закрытого административно-территориального образования.

Достроить и подарить

Руководство Арсеньева делает попытку уже в этом году приступить к реализации губернаторской программы «Молодая семья».

Последние номера