Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Алексей Новиков - вне конкуренции

Все трофеи первого этапа зимнего первенства Приморского края по кольцевым автогонкам на льду увезли гонщики Владивостока.

Все трофеи первого этапа зимнего первенства Приморского края по кольцевым автогонкам на льду увезли гонщики Владивостока.

Турнир состоялся на льду озера Лебединого в Находке. В нем приняли участие сильнейшие гонщики Владивостока, Уссурийска и Находки. Свидетелями захватывающего зрелища стали сотни находкинцев.

Следует отметить, что уссурийцы участвовали лишь в личном первенстве. Владивосток выставил сразу три команды – «Бюро  международного туризма Приморье», «Босфор» и «Захар». В рамках турнира разыгрывался также, по сложившейся традиции, Кубок мэра Находки.

Соревновались автомобили класса «туризм» с объемом двигателя до 1600 кубических сантиметров. По итогам 13 заездов определились победители личного и командного первенства Приморья. Весь пьедестал почета в личном зачете заняли автогонщики Владивостока – Алексей Новиков («золото»), Олег Гуменюк («серебро»), Иван Ирещенко («бронза»). Среди команд первенствовали спортсмены «Бюро международного туризма Приморье». Кстати сказать, «туристы» стали также и обладателями Кубка мэра Находки.

Председатель краевой федерации автоспорта Владислав Токмаков отметил высокий уровень подготовки и проведения соревнований. Среди организаторов турнира были администрация Находки и компания «Приморавтотранс».

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
«Невинные шалости» губернаторской охраны?

В центре Владивостока в ночь на 22 января снова случилась перестрелка с кровью. По данным, которые корреспонденту «В» удалось выяснить из неофициальных источников, «героем» нынешнего сюжета стал сотрудник личной охраны приморского губернатора.

Смертельная концентрация

Продолжается расследование обстоятельств гибели члена экипажа РТМС «Новокиевка», принадлежащего ОАО «БАМР».

«Надежда» поднимает паруса

Завтра в 11 часов на морском вокзале Владивостока состоятся торжественные проводы учебно-парусного судна «Надежда» в кругосветное плавание.

С новым выборным годом!

В воскресенье, 26 января, состоятся первые из муниципальных выборов Приморья этого года: в Большом Камне будут избирать депутатов думы закрытого административно-территориального образования.

Достроить и подарить

Руководство Арсеньева делает попытку уже в этом году приступить к реализации губернаторской программы «Молодая семья».

Последние номера