Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Гусинский местного разлива

Известный в Находке предприниматель Виктор Ряшенцев в ближайшее время может стать единоличным владельцем еще одного местного СМИ. На этот раз медиа-магнат присматривается к радиостанции «Радио Находка - 684 АМ».

Известный в Находке предприниматель Виктор Ряшенцев в ближайшее время может стать единоличным владельцем еще одного местного СМИ. На этот раз медиа-магнат присматривается к радиостанции «Радио Находка - 684 АМ».

К слову, недавно, по версии Дальневосточного госуниверситета, данное средство массовой информации победило в номинации «Радио года в Приморье». Стоит отметить, что по документам Виктор Ряшенцев до сих пор является одним из двух учредителей станции, и с точки зрения собственности, речь идет не о покупке-продаже радиостанции, а о выкупе доли.

Как стало известно из информированных источников, близких к окружению бизнесмена, на сегодняшний день Виктор Александрович окончательного решения пока не принял. Ожидается, что ситуация разъяснится в ближайшие две-три недели. 

Виктору Александровичу также принадлежат печатные издания «Еженедельная Находка» и «РИО-панорама», его имя числится и среди учредителей радио “VBС-Находка”. Думается, что подобные приобретения окажут г-ну Ряшенцеву существенную помощь в достижении хрустальной мечты – депутатского мандата законодательного собрания Приморского края. По крайней мере, лишними газеты и радиостанции не будут – у рачительного хозяина всякая вещь при деле. Как сообщает информационное агентство «Ухо», чтобы оказывать влияние на все составляющие медиа-рынка Находки, бизнесмену осталось приобрести телевидение и какого-нибудь Интернет-провайдера.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Невинные шалости» губернаторской охраны?

В центре Владивостока в ночь на 22 января снова случилась перестрелка с кровью. По данным, которые корреспонденту «В» удалось выяснить из неофициальных источников, «героем» нынешнего сюжета стал сотрудник личной охраны приморского губернатора.

Смертельная концентрация

Продолжается расследование обстоятельств гибели члена экипажа РТМС «Новокиевка», принадлежащего ОАО «БАМР».

«Надежда» поднимает паруса

Завтра в 11 часов на морском вокзале Владивостока состоятся торжественные проводы учебно-парусного судна «Надежда» в кругосветное плавание.

С новым выборным годом!

В воскресенье, 26 января, состоятся первые из муниципальных выборов Приморья этого года: в Большом Камне будут избирать депутатов думы закрытого административно-территориального образования.

Достроить и подарить

Руководство Арсеньева делает попытку уже в этом году приступить к реализации губернаторской программы «Молодая семья».

Последние номера