Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бешеный прогресс

Карантин в Уссурийском районе продлен.

Карантин в Уссурийском районе продлен.

В селе Пуциловка Уссурийского района умерщвлена собака, которая, предположительно, заболела бешенством. Собака была привита. При уходе за больным животным подверглись риску инфицирования три человека, два мальчика в возрасте 12 и 15 лет и их мать. Пострадавшие направлены на антирабическое лечение. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-центре Госсанэпиднадзора Приморья. Карантин по бешенству в Уссурийском районе продлен до 8 марта.

Автор : Отдел оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В святая святых гимнастики

В приморском спорте произошло событие, в известной мере знаковое. Воспитанница городской специализированной школы олимпийского резерва по гимнастике Сюзанна Грамагина приглашена в главный центр олимпийской подготовки России. Тот самый, из которого вышла известная всему миру Алина Кабаева.

Четыре тела истыканы ножом

По Арсеньеву ползут слухи о массовом убийстве в одной из жилых многоэтажек. Называют разные цифры. В любом случае в городе это уже вторая криминальная драма такого масштаба и характера за последние 3 года.

Свидетель все возьмет на себя?

Вчера во Владивостоке на судебных слушаниях по делу об убийстве гендиректора ОАО «Восточный порт» Леонида Бочкова представитель потерпевшей стороны, адвокат Виктор Семенов сделал сенсационное заявление. По его словам, ожидается, что защита подследственных предпримет еще одну попытку затянуть дело и освободить из-под стражи обвиняемых.

Мы еще повоюем?

Ряд информационных агентств Приморья распространили сведения с оттенком сенсационности о том, что местные военкоматы впервые производят набор контрактников для службы на Северном Кавказе и в Таджикистане.

Медаль за труд

В скором времени 294 владивостокцам присвоят звание ветерана труда. Об этом решении заявила начальник управления социальной защиты населения города.

Последние номера