Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

А это был не ваш телевизор?

Розыгрыш призов по троллейбусным и трамвайным билетам вызвал у владивостокцев такой интерес, что в зале ТТУ негде яблоку было упасть.

Розыгрыш призов по троллейбусным и трамвайным билетам вызвал у владивостокцев такой интерес, что в зале ТТУ негде яблоку было упасть.

Ведь подобная лотерея в трамвайно-троллейбусном управлении за год – третья, и пассажиры уже убедились, что обыкновенному билетику, полученному за 5 рублей (а с 1 января и вовсе за трешку) от кондуктора на электротранспорте, вправду можно выиграть, например, телевизор.

Потому-то с неослабным вниманием прислушиваются собравшиеся в зале к звучащим со сцены счастливым номерам. Они складываются из цифр на шарах, которые достают из лототронов второклассники Аня Захарова и Денис Смекалин. К слову, у Ани бабушка – кондуктор, а у Дениса здесь работает дед.

Громко, на весь зал вслед за детьми повторяет номера выигрышных билетов начальник отдела сбора выручки ТТУ Людмила Сикорская. Сейчас Людмила Никитична – председатель тиражной комиссии.

Вот эти победные номера:
№ 0567907 – серия ТТУ-4,
№ 0567068 – ТТУ-6,
№ 0580787 – ТТУ-9,
№ 0567068 – ТТУ-6,
№ 0580787 – ТТУ-9,
№ 0598195 – ТТУ-8,
№ 0576903 – ТТУ-4,
№ 0637604 – ТТУ-7,
№ 0563066 – ТТУ-1,
№ 0581637 – ТТУ-5,
№ 0628958 – ТТУ-5,
№ 0637104 – ТТУ-7.

Самое любопытное то, что в зале, где собрались сотни людей, каждый из которых сохранил все приобретенные за месяц билеты, ни у кого не обнаружился один из вышеназванных. Но ведь трамваями и троллейбусами в краевом центре пользуются десятки тысяч пассажиров! Далеко не все они смогли прийти в рабочее время в ТТУ. Так что, уважаемые читатели, вытряхивайте из карманов и сумок свои билетики и сверяйте их номера с напечатанными “В”.

Возможно, именно вас дожидаются в ТТУ призы - электропечь “Мечта”, телевизор, кухонный комбайн, фен, телефонный аппарат, электрический чайник, два утюга, кофеварка и столовый сервиз.

А для номеров 0578722, 0597434, 0608103, 0636908, 0563002, 0585663, 0593518, 0618911, 0595432, 0564321 всех десяти серий выигрышем стали проездные абонементы на трамвай или троллейбус. Серий 10 – значит проездных сто.

Впрочем, организаторы лотереи сумели порадовать даже тех, кто рассчитывал на приз, но с номером билета прогадал. В ТТУ приготовили уйму замечательных сувениров:

- У кого в зале больше всех билетов?

- А кто тут у нас самый юный?

- Приглашаем мам с ребятишками!

К примеру, 82-летняя Таисия Рунаева получила подарок как самая старшая по возрасту участница лотереи. Таисия Федоровна довольна:

- Билеты-то мне внук собирал, Евгений. Он в курсе, что я на все такие конкурсы с удовольствием хожу. Мне и в прошлый раз в ТТУ подарок вручили – коробку конфет и бутылку шампанского.

А самым маленьким в зале оказался восьмимесячный Макс, с которым пришла попытать свое билетное счастье мама – Елена Боклаг. И пусть главного приза им не досталось, но полученный здесь сувенир, медвежонок-копилка, понравился и малышу, и маме.

Автор : Светлана ЖУКОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В святая святых гимнастики

В приморском спорте произошло событие, в известной мере знаковое. Воспитанница городской специализированной школы олимпийского резерва по гимнастике Сюзанна Грамагина приглашена в главный центр олимпийской подготовки России. Тот самый, из которого вышла известная всему миру Алина Кабаева.

Четыре тела истыканы ножом

По Арсеньеву ползут слухи о массовом убийстве в одной из жилых многоэтажек. Называют разные цифры. В любом случае в городе это уже вторая криминальная драма такого масштаба и характера за последние 3 года.

Свидетель все возьмет на себя?

Вчера во Владивостоке на судебных слушаниях по делу об убийстве гендиректора ОАО «Восточный порт» Леонида Бочкова представитель потерпевшей стороны, адвокат Виктор Семенов сделал сенсационное заявление. По его словам, ожидается, что защита подследственных предпримет еще одну попытку затянуть дело и освободить из-под стражи обвиняемых.

Мы еще повоюем?

Ряд информационных агентств Приморья распространили сведения с оттенком сенсационности о том, что местные военкоматы впервые производят набор контрактников для службы на Северном Кавказе и в Таджикистане.

Медаль за труд

В скором времени 294 владивостокцам присвоят звание ветерана труда. Об этом решении заявила начальник управления социальной защиты населения города.

Последние номера