Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Специальное назначение!

10 января в уссурийском Доме армии отмечалось сорокалетие со дня образования части-бригады специального назначения.

10 января в уссурийском Доме армии отмечалось сорокалетие со дня образования части-бригады специального назначения.

Несмотря на молодость, дислоцированная в Уссурийске часть-бригада спецназовцев имеет славное боевое прошлое: ее воины-разведчики принимали участие в боевых действиях на территории Афганистана, а в настоящее время борются с бандформированиями в Чеченской республике.

За две войны бригада потеряла 67 человек личного состава. Более тысячи военнослужащих отмечены  высокими государственными наградами за мужество и героизм, проявленные при проведении антитеррористических операций.

По словам заместителя начальника штаба Дальневосточного военного округа генерал-майора Андрея Конюхова, сегодня часть-бригада считается передовой. Ее техническая база  значительно усовершенствована, а в проходящих учениях личный состав части выполняет поставленные задачи только на «отлично».

В день празднования юбилея генерал-полковник Виктор Шеметов вручил ордена и медали военнослужащим, отличившимся при прохождении службы в Северокавказском военном округе. Кроме того, солдат и офицеров части поздравил вице-губернатор Приморского края Юрий Попов.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, «Владивосток»

В этом номере:
Семь я майора Изина

В семье арсеньевского милиционера Валерия Изина большой праздник. Мэр Владимир Беспалов по поручению губернатора Сергея Дарькина вручил ему свидетельство о регистрации права собственности на 4-комнатную квартиру.

Буря в заливе

В течение ближайшего месяца Россия намерена отправить в Персидский залив три военных корабля для защиты российских национальных интересов в случае американского вторжения в Ирак. Тихоокеанский флот России получил приказ центрального командования подготовить для немедленного развертывания два крейсера и танкер. Этот шаг усилит напряженность между Москвой и Вашингтоном, равно заинтересованных в иракских месторождениях нефти.

Оружие для прокурора

Служебное рвение отмечено свыше.

Специальное назначение!

10 января в уссурийском Доме армии отмечалось сорокалетие со дня образования части-бригады специального назначения.

Через 300 лет определили лучших

В Дальневосточном госуниверситете (ДВГУ) состоялось торжественное собрание, посвященное 300-летию российской печати. В нем приняли участие журналисты телерадиокомпаний, печатных СМИ и Интернет-изданий. Собравшихся поздравили председатель комитета прессы, информации и полиграфии администрации края Игорь Суршков, видный ученый, академик Виктор Глущенко, представители общественных организаций.

Последние номера