Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Дышите глубже

Почти пять суток держался над Владивостоком смог, который негативно сказывался на самочувствии горожан. Это было вызвано инверсионными процессами, когда загрязненный воздух не мог подняться в атмосферу и уступить место более чистому.
Почти пять суток держался над Владивостоком смог, который негативно сказывался на самочувствии горожан. Это было вызвано инверсионными процессами, когда загрязненный воздух не мог подняться в  атмосферу и уступить место более чистому.

В беседе с корреспондентом «В» руководитель Приморской гидрометеорологической службы Борис Кубай отметил, что уже сегодня на побережье края устремился с севера арктический воздух. Он принес очищение и незначительное похолодание.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
Семь я майора Изина

В семье арсеньевского милиционера Валерия Изина большой праздник. Мэр Владимир Беспалов по поручению губернатора Сергея Дарькина вручил ему свидетельство о регистрации права собственности на 4-комнатную квартиру.

Буря в заливе

В течение ближайшего месяца Россия намерена отправить в Персидский залив три военных корабля для защиты российских национальных интересов в случае американского вторжения в Ирак. Тихоокеанский флот России получил приказ центрального командования подготовить для немедленного развертывания два крейсера и танкер. Этот шаг усилит напряженность между Москвой и Вашингтоном, равно заинтересованных в иракских месторождениях нефти.

Оружие для прокурора

Служебное рвение отмечено свыше.

Специальное назначение!

10 января в уссурийском Доме армии отмечалось сорокалетие со дня образования части-бригады специального назначения.

Через 300 лет определили лучших

В Дальневосточном госуниверситете (ДВГУ) состоялось торжественное собрание, посвященное 300-летию российской печати. В нем приняли участие журналисты телерадиокомпаний, печатных СМИ и Интернет-изданий. Собравшихся поздравили председатель комитета прессы, информации и полиграфии администрации края Игорь Суршков, видный ученый, академик Виктор Глущенко, представители общественных организаций.

Последние номера