Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

В море не разошлись

Шхуна навалилась на теплоход.

Шхуна навалилась на теплоход.

В ночь с 8 на 9 января в Желтом море возле юго-западного побережья Корейского полуострова произошло касательное столкновение теплохода «Рудный» Дальневосточного морского пароходства с южнокорейской рыбацкой шхуной.

Грузовое судно под российским флагом следовало из Инчхона во Владивосток и зацепило в воде якорную цепь корейского промыслового судна. В результате этого шхуна навалилась на борт «Рудного». Оба судна прибыли в порт Мокпхо для разбирательства.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безрыбный день

Самый оригинальный новогодний подарок Приморью преподнесла Москва. Как сообщил прессе первый вице-губернатор Приморья Фёдор Новиков, согласно распоряжению правительства РФ от 31 декабря 2002 года доля промышленной квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, выделяемая Приморскому краю, уменьшена на 30 проц. Это уже второе за последнее время наступление на будущее рыбной отрасли края, которое, безусловно, коснется каждого.

Квотный рефлекс

Несмотря на многочисленные протесты российских рыбаков, министерство экономического развития и торговли вновь приступило к проведению аукционов по продаже промышленных квот на вылов водных биоресурсов в 2003 году.

Военная медаль - за антивоенную деятельность

Председателю общественной организации родителей военнослужащих Приморья Валентине Деревовой вручена медаль Министерства обороны РФ «За укрепление боевого сотрудничества».

За Рождеством - святки

Для многих главное торжество года уже позади. А вот для людей верующих кульминацией является Рождество Христово и следующая за ним святочная неделя.

Год Козла «боднул» Находку

На 38 человек уменьшилось население Находки за первую неделю 2003 года. Такую вот печальную статистику предоставила нам пресс-служба городского управления внутренних дел.

Последние номера