Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Руки на голову – это налет

Вооруженные грабители взяты в ювелирном магазине.

Вооруженные грабители взяты в ювелирном магазине.

В селе Черниговка совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина «Циркон». В зал ворвались два грабителя в масках и, угрожая оружием, потребовали от продавца деньги. Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе управления вневедомственной охраны края, женщина успела нажать кнопку «тревожной сигнализации». Старший группы задержания вступил в переговоры, после чего входная дверь резко открылась и преступники попытались скрыться. Один из грабителей держал в руках пистолет, направленный на сотрудника милиции. Милиционер обезоружил преступника, второй грабитель также был задержан. В это время экипаж ГАИ задержал автомобиль «Мицубиси-Галант», который был припаркован недалеко от места происшествия. В машине находились соучастники преступления. Как выяснилось, это вооруженное ограбление было заранее спланировано, двое налетчиков приехали из Владивостока, еще двое – местные жители.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Безрыбный день

Самый оригинальный новогодний подарок Приморью преподнесла Москва. Как сообщил прессе первый вице-губернатор Приморья Фёдор Новиков, согласно распоряжению правительства РФ от 31 декабря 2002 года доля промышленной квоты на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, выделяемая Приморскому краю, уменьшена на 30 проц. Это уже второе за последнее время наступление на будущее рыбной отрасли края, которое, безусловно, коснется каждого.

Квотный рефлекс

Несмотря на многочисленные протесты российских рыбаков, министерство экономического развития и торговли вновь приступило к проведению аукционов по продаже промышленных квот на вылов водных биоресурсов в 2003 году.

Военная медаль - за антивоенную деятельность

Председателю общественной организации родителей военнослужащих Приморья Валентине Деревовой вручена медаль Министерства обороны РФ «За укрепление боевого сотрудничества».

За Рождеством - святки

Для многих главное торжество года уже позади. А вот для людей верующих кульминацией является Рождество Христово и следующая за ним святочная неделя.

Год Козла «боднул» Находку

На 38 человек уменьшилось население Находки за первую неделю 2003 года. Такую вот печальную статистику предоставила нам пресс-служба городского управления внутренних дел.

Последние номера