Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Политика

Владимир Ефремов ушел из мэрии

Как стало известно корреспонденту “В”, 28 апреля подал в отставку заместитель мэра Владивостока Владимир Ефремов. В тот же день она была принята.

Как стало известно корреспонденту “В”, 28 апреля подал в отставку заместитель мэра Владивостока Владимир Ефремов. В тот же день она была принята.

По словам начальника отдела кадров мэрии Владимира Неделина, и Владимир Ефремов, и Валерий Бутов (напомним, что он покинул кресло вице-мэра в конце марта) уволены по собственному желанию. Как, впрочем, и Владимир Житков, занявший в настоящее время одну из руководящих должностей в структурах краевой администрации. Вполне возможно, что уже в ближайшее время будет востребован опыт и двух других бывших вице-мэров.

Автор : Владимир НИКИФОРОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Мэр ставит свой барьер массовым увольнениям

До конца 1997 года администрация арсеньевских предприятий любых форм собственности, включая и федерального подчинения, не имеет права производить массовые увольнения работников без согласования с мэром Виктором Манойленко.

Наши студенты побеждают в Красноярске

Сразу несколько наград и дипломов Министерства общего и специального образования завоевали на всероссийских студенческих конференциях и олимпиадах представители Дальневосточного государственного университета.

“Казак уссурийский” заступил в дозор

В лучшей в Тихоокеанском пограничном округе морской бригаде заступил на охрану границы на реке Уссури экипаж погранично-сторожевого катера “Казак уссурийский”.

“Черная акула” будет резвиться над Дунаем и Карпатами?

Министерство обороны Словацкой республики готово закупить у России 6 боевых вертолетов “Черная акула”, сообщил корреспонденту “В” первый вице-губернатор края Константин Толстошеин. В Москве уже состоялись предварительные переговоры, на которые приезжали первый вице-премьер и министр обороны Словакии.

Из Улан-Батора - с наградами

В столице Монголии - Улан-Баторе завершился 6-й чемпионат Азии по борьбе самбо, где собрались сильнейшие команды континента - Казахстана, Узбекистана, Тувы и Монголии.

Последние номера