Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Первые в морском многоборье

Весомый вклад в победу сборной России на открытом чемпионате Азии по морскому многоборью, который проходил в Ташкенте, внесли спортсмены Тихоокеанского флота.

Весомый вклад в победу сборной России на открытом чемпионате Азии по морскому многоборью, который проходил в Ташкенте, внесли спортсмены Тихоокеанского флота.

В состязаниях в стрельбе из пистолета им просто не было равных. Моряки завоевали все призовые места в личном зачете. Первое место занял старший мичман Андрей Букин с результатом 190 очков из 200. Второе и третье места заняли старшие мичманы Дмитрий Перемет и Ринат Мнояров. Кроме этого Андрей Букин стал вторым в плавании.

Кроме этих дисциплин российская сборная первенствовала в гребле и парусных гонках. Это позволило команде, костяк которой составили наши земляки и сослуживцы, завоевать “золото” в общем зачете.

Автор : Пресс-центр ТОФ

В этом номере:
Мэр ставит свой барьер массовым увольнениям

До конца 1997 года администрация арсеньевских предприятий любых форм собственности, включая и федерального подчинения, не имеет права производить массовые увольнения работников без согласования с мэром Виктором Манойленко.

Наши студенты побеждают в Красноярске

Сразу несколько наград и дипломов Министерства общего и специального образования завоевали на всероссийских студенческих конференциях и олимпиадах представители Дальневосточного государственного университета.

“Казак уссурийский” заступил в дозор

В лучшей в Тихоокеанском пограничном округе морской бригаде заступил на охрану границы на реке Уссури экипаж погранично-сторожевого катера “Казак уссурийский”.

“Черная акула” будет резвиться над Дунаем и Карпатами?

Министерство обороны Словацкой республики готово закупить у России 6 боевых вертолетов “Черная акула”, сообщил корреспонденту “В” первый вице-губернатор края Константин Толстошеин. В Москве уже состоялись предварительные переговоры, на которые приезжали первый вице-премьер и министр обороны Словакии.

Из Улан-Батора - с наградами

В столице Монголии - Улан-Баторе завершился 6-й чемпионат Азии по борьбе самбо, где собрались сильнейшие команды континента - Казахстана, Узбекистана, Тувы и Монголии.

Последние номера