Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Погиб при исполнении

…...5 января в начале седьмого утра на телефон 02 УВД Владивостока поступило тревожное сообщение с улицы Хабаровской, 34. Звонивший сказал, что в соседнюю квартиру ломятся вооруженные преступники в масках. По команде оперативного дежурного к месту происшествия немедленно выехали два наряда отдела вневедомственной охраны ОВД Фрунзенского района. Они успели вовремя.

…...5 января в начале седьмого утра на телефон 02 УВД Владивостока поступило тревожное сообщение с улицы Хабаровской, 34. Звонивший сказал, что в соседнюю квартиру ломятся вооруженные преступники в масках. По команде оперативного дежурного к месту происшествия немедленно выехали два наряда отдела вневедомственной охраны ОВД Фрунзенского района. Они успели вовремя. Однако цена захвата бандитов оказалась слишком высокой: при задержании получил смертельное ранение и позже скончался в больнице старший сержант милиции Евгений Сулицкий.

Его коллеги вынуждены были открыть по преступникам огонь на поражение. Один из них получил ранение и сейчас находится под охраной в 1000-коечной больнице города. Второй задержанный доставлен в СИЗО.

...…Погибший, старший сержант Евгений Сулицкий месяц не дожил до юбилея – 9 февраля ему исполнилось бы 25 лет...…

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И ликовало небо...

Рождественское послание епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

К ёлке с горки

Хоть и осталась уже позади знаменательная полночь перемены дат, а новогоднее настроение у многих владивостокцев не пропадает благодаря праздничному убранству города с нарядными елками и детскими горками.

В светлый праздник

Завтра, 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, на центральной площади Владивостока в 14 часов начнутся праздничные гулянья под эгидой городской администрации, Владивостокской епархии и некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец».

Особенная елка

Сегодня в краевом центре народной культуры будут, как всегда в новогодние дни, звенеть веселые детские голоса, будут развеселые танцы, сладкое угощение, Дед Мороз и Снегурочка заведут хороводы...

Козырные карты «В»

Обязательно ли обладателем пластиковой банковской карты должен быть человек с достатком значительно выше среднего? Насколько реально применение этого платежного средства, которым давно пользуются во всех «продвинутых» странах, в нашем провинциальном Владивостоке? Позволяет ли ее наличие и применение сэкономить средства семейного бюджета или, наоборот, создает только дополнительную головную боль?

Последние номера