Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Отморозки против Деда Мороза

Не сносил головы главный Дед Мороз Приморья, трехметровый красавец. В одну из развеселых праздничных ночей на главной площади Владивостока под нарядной елкой пьяный отморозок обезглавил и изувечил доброго Дедушку Мороза, любимца детворы: сломал ему руку, проломил спину. Дебошира задержали, как говорится, по горячим следам. Он свое получит сполна.

Не сносил головы  главный Дед Мороз Приморья, трехметровый красавец. В одну из развеселых праздничных ночей на главной площади Владивостока под нарядной елкой пьяный  отморозок обезглавил и изувечил   доброго  Дедушку Мороза, любимца детворы: сломал ему руку, проломил спину.  Дебошира задержали, как говорится, по горячим следам. Он свое получит сполна.

Деда Мороза взялся воскресить скульптор Георгий Шароглазов,  ведь все сказки  должны заканчиваться счастливо. А новогодние волшебные праздники еще в самом разгаре.

Вчера мастер забрал Деда Мороза с площади в теплую мастерскую, чтобы сделать гипсовую косметическую операцию, а сегодня, накануне Рождества, главный новогодний символ  снова  должен вернуться на прежнее место, под елочку.

Спешите  взглянуть на  чудо воскресения, а то неровен час еще что-нибудь  криминальное приключится. Увы, грустно нынче гулять по главной площади Владивостока, несмотря на многоцветье задорных мелодий и море ярких огней. Зияют мертвыми дырами проломленные бока гигантской горки, рассыпаются в морозную пыль порушенные вандалами ледяные скульптуры, созданные талантливыми добрыми руками для красоты и радости. Что с нами происходит? Ведь  все мы родом из детства, но куда же  ушла сказка?… 

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, Вячеслав Воякин (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И ликовало небо...

Рождественское послание епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

К ёлке с горки

Хоть и осталась уже позади знаменательная полночь перемены дат, а новогоднее настроение у многих владивостокцев не пропадает благодаря праздничному убранству города с нарядными елками и детскими горками.

В светлый праздник

Завтра, 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, на центральной площади Владивостока в 14 часов начнутся праздничные гулянья под эгидой городской администрации, Владивостокской епархии и некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец».

Особенная елка

Сегодня в краевом центре народной культуры будут, как всегда в новогодние дни, звенеть веселые детские голоса, будут развеселые танцы, сладкое угощение, Дед Мороз и Снегурочка заведут хороводы...

Козырные карты «В»

Обязательно ли обладателем пластиковой банковской карты должен быть человек с достатком значительно выше среднего? Насколько реально применение этого платежного средства, которым давно пользуются во всех «продвинутых» странах, в нашем провинциальном Владивостоке? Позволяет ли ее наличие и применение сэкономить средства семейного бюджета или, наоборот, создает только дополнительную головную боль?

Последние номера