Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Крутой перевал

Не все смогли добраться 31 декабря до праздничных столов, сразу 10 человек оказались на больничной койке в Дальнегорске.
Не все смогли добраться 31 декабря до праздничных столов, сразу 10 человек оказались на больничной койке в Дальнегорске.

Это были пассажиры междугородного автобуса, следовавшего по маршруту Владивосток - Терней.  На одном из горных перевалов хребта Сихотэ-Алинь водитель не справился с управлением, и автобус опрокинулся.  Из 23 человек, находившихся в салоне, 10 пришлось госпитализировать.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И ликовало небо...

Рождественское послание епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

К ёлке с горки

Хоть и осталась уже позади знаменательная полночь перемены дат, а новогоднее настроение у многих владивостокцев не пропадает благодаря праздничному убранству города с нарядными елками и детскими горками.

В светлый праздник

Завтра, 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, на центральной площади Владивостока в 14 часов начнутся праздничные гулянья под эгидой городской администрации, Владивостокской епархии и некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец».

Особенная елка

Сегодня в краевом центре народной культуры будут, как всегда в новогодние дни, звенеть веселые детские голоса, будут развеселые танцы, сладкое угощение, Дед Мороз и Снегурочка заведут хороводы...

Козырные карты «В»

Обязательно ли обладателем пластиковой банковской карты должен быть человек с достатком значительно выше среднего? Насколько реально применение этого платежного средства, которым давно пользуются во всех «продвинутых» странах, в нашем провинциальном Владивостоке? Позволяет ли ее наличие и применение сэкономить средства семейного бюджета или, наоборот, создает только дополнительную головную боль?

Последние номера