Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Бензин в цене

Топливо подорожало из-за новых акцизов.

Топливо подорожало из-за новых акцизов.

Глубокое разочарование принес Новый год всем автомобилистам: на 10 и более процентов поднялись цены на высокооктановый бензин. Таким образом правительство перекладывает налоговое бремя на владельцев транспортных средств за счет введения 40-процентного акциза на все виды автомобильного топлива.

В настоящее время на автозаправочных станциях «Приморнефтепродукта» стоимость 1 литра А-76 составляет 8 рублей 80 копеек, АИ-92 – 11.80, АИ-95 – 12.80, дизельного топлива –10.50. Разброс цен на коммерческих заправках значительно шире: от 11.50 за АИ-92 до 16 рублей ровно за АИ-98.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И ликовало небо...

Рождественское послание епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

К ёлке с горки

Хоть и осталась уже позади знаменательная полночь перемены дат, а новогоднее настроение у многих владивостокцев не пропадает благодаря праздничному убранству города с нарядными елками и детскими горками.

В светлый праздник

Завтра, 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, на центральной площади Владивостока в 14 часов начнутся праздничные гулянья под эгидой городской администрации, Владивостокской епархии и некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец».

Особенная елка

Сегодня в краевом центре народной культуры будут, как всегда в новогодние дни, звенеть веселые детские голоса, будут развеселые танцы, сладкое угощение, Дед Мороз и Снегурочка заведут хороводы...

Козырные карты «В»

Обязательно ли обладателем пластиковой банковской карты должен быть человек с достатком значительно выше среднего? Насколько реально применение этого платежного средства, которым давно пользуются во всех «продвинутых» странах, в нашем провинциальном Владивостоке? Позволяет ли ее наличие и применение сэкономить средства семейного бюджета или, наоборот, создает только дополнительную головную боль?

Последние номера