Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Стакан воды к старости

Жан Поль Бельмондо женился. На церемонию бракосочетания были приглашены лишь избранные. Среди них - Жан Рошфор, Роберт Оссейн, Клод Лелюш. Почетная роль шафера досталась известному телеведущему развлекательных программ Мишелю Дрюкеру. После официальной церемонии гости переместились в ресторан “Оранжерея”, расположенный на острове Сен-Луи в исторической части Парижа.

Жан Поль Бельмондо женился. На церемонию бракосочетания были приглашены лишь избранные. Среди них - Жан Рошфор, Роберт Оссейн, Клод Лелюш. Почетная роль шафера досталась известному телеведущему развлекательных программ Мишелю Дрюкеру. После официальной церемонии гости переместились в ресторан “Оранжерея”, расположенный на острове Сен-Луи в исторической части Парижа.

Торжество, правда, не обошлось без эксцессов - как всегда, постарались папарацци. Эксклюзивные права на фотосъемку были проданы лишь одному популярному французскому изданию. А для того чтобы другие фотографы не смогли запечатлеть церемонию, приказали выставить чуть ли не кордоны охраны. Секьюрити раскрыли зонты, перекрыв фотографам видимость. Недовольные журналисты начали громко возмущаться, а затем дело вообще чуть ли не дошло до рукопашной.

С 41-летней красавицей, бывшей манекенщицей, солисткой балета Монако Натали Тардивель Бельмондо познакомился 13 лет назад. Прогуливаясь по парку со своим любимым йоркширским терьером, он обратил внимание на привлекательную блондинку, выгуливавшую питомца той же породы. С тех пор Бельмондо и Тардивель не расстаются.

Что же заставило Бельмондо, известного многочисленными любовными похождениями, решиться связать себя узами брака? Ведь женат 69-летний актер был лишь однажды. Брак с балериной Элоди Констан, с которой он прожил 13 лет и которая родила ему трех детей, был расторгнут еще в 1969 году. Элоди не выдержала многочисленных связей супруга на стороне.

Бельмондо всегда - и на экране, и в жизни - окружали самые красивые женщины мира. Он снимался с Брижит Бардо, Роми Шнайдер, Жанной Моро, Софи Лорен, Джиной Лоллобриджидой. За плечами знаменитого ловеласа - романы с “амазонкой экрана” шведкой Урсулой Андерс, увезшей Бельмондо в Голливуд, итальянкой Лаурой Антонелли, бразильянкой Марией Карлос Соттомайер.

“Без женщин я - ничто”, - любил повторять Бельмондо. Похоже, сейчас эти слова актуальны как никогда. Судьба в последние годы преподнесла актеру немало испытаний. В 1994 году на пожаре погибла его дочь Патрисия. В декабре 1999 года во время спектакля “Фредерик, или Криминальный бульвар” у актера случился сердечный приступ. А в прошлом году он напугал своих почитателей, вновь оказавшись в больнице с инсультом, полностью парализовавшим правую часть лица. Возможно, Бельмондо решил, что настала пора официально оформить отношения с женщиной, которая могла бы поднести ему в старости стакан воды.

Автор : Елена ШЕСТЕРНИНА («Известия.ру» - «Владивосток»)

comments powered by Disqus
В этом номере:
И ликовало небо...

Рождественское послание епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

К ёлке с горки

Хоть и осталась уже позади знаменательная полночь перемены дат, а новогоднее настроение у многих владивостокцев не пропадает благодаря праздничному убранству города с нарядными елками и детскими горками.

В светлый праздник

Завтра, 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, на центральной площади Владивостока в 14 часов начнутся праздничные гулянья под эгидой городской администрации, Владивостокской епархии и некоммерческой организации содействия молодой семье «Венец».

Особенная елка

Сегодня в краевом центре народной культуры будут, как всегда в новогодние дни, звенеть веселые детские голоса, будут развеселые танцы, сладкое угощение, Дед Мороз и Снегурочка заведут хороводы...

Козырные карты «В»

Обязательно ли обладателем пластиковой банковской карты должен быть человек с достатком значительно выше среднего? Насколько реально применение этого платежного средства, которым давно пользуются во всех «продвинутых» странах, в нашем провинциальном Владивостоке? Позволяет ли ее наличие и применение сэкономить средства семейного бюджета или, наоборот, создает только дополнительную головную боль?

Последние номера