Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Первый супертяж страны

Победитель турнира за звание абсолютного чемпиона страны по боксу во Владивостоке Александр Поветкин признан лучшим российским супертяжеловесом 2002 года.
Победитель турнира за звание абсолютного чемпиона страны по боксу во Владивостоке Александр Поветкин  признан лучшим российским супертяжеловесом 2002 года.

В уходящем году спортсмен выиграл все соревнования, в которых участвовал. На его счету победы на чемпионате Европы в Перми, международных турнирах в Польше (где он был признан лучшим боксером), Италии, Чехии, на чемпионате страны и, наконец, первый турнир за звание абсолютного чемпиона России во Владивостоке. Сейчас Александр начинает подготовку к чемпионату мира.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Та заводская проходная

Прокуратура Приморья обвинила бывшего генерального директора «Дальзавода» Сергея Кучеренко в преднамеренном банкротстве предприятия. Уголовное дело связано со злоупотреблением служебным положением руководителя холдинговой компании. Ему предъявлено обвинение по статьям 195 и 201 Уголовного кодекса РФ.

Последний прыжок

В минувшую субботу в пригороде Артема при проведении тренировочных прыжков с парашютом разбился один из опытных членов аэроклуба «Озерные ключи». Погибший был военнослужащим из летной части, он - опытный десантник, являлся офицером-инструктором.

По воле волн, по воле волн

Вчера ночью (29 декабря в 23.45 по владивостокскому времени) в Тайваньском проливе затонул российский грузовой теплоход «Президент Пик», принадлежащий одной из дальневосточных судоходных компаний.

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Живой труп

Человека без признаков жизни обнаружили случайные прохожие в ночь с субботы на воскресенье. Он лежал в водоеме на Второй Речке.

Последние номера