Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Команда второй игры

Итак, к концу первого круга первенства России по хоккею с мячом выяснилось, что нынешний арсеньевский “Восток”, усиленный легионерами из Читы, - команда 2-й игры.

Итак, к концу первого круга первенства России по хоккею с мячом выяснилось, что нынешний арсеньевский “Восток”, усиленный легионерами из Читы, - команда 2-й игры.

Поскольку во всех прошедших турах - и на выезде, и дома - она сдала очки соперникам именно в первых встречах, в которых с трудом раскатывалась. Но зато взяла максимум очков в повторных поединках.

Даже встречаясь в минувшую субботу на своем поле с одним из аутсайдеров Дальневосточной зоны хабаровским СКА, “Восток” в 1-й игре словно заранее выбрал для себя роль статиста. Правда, на этот раз “Востоку” вначале везло: Владимир Буланов и Сергей Серебряков к перерыву выводят наших вперед - 2:1. На исходе тайма хабаровчане дают возможность хозяевам поля закрепить успех, снеся в своей штрафной нашу “десятку” и любимца болельщиков Сергея Клочкова, но капитан команды Геннадий Слугинов не реализовал 12-метровый. А во 2-м тайме армейцы показали, как надо выигрывать. Их вратарь брал “мертвые” мячи, а чуть ли не вся команда перевоплотилась в нападающих. И здесь дважды отличился бомбардир хабаровчан Василий Колдин. На последних минутах встречи “Востоку” было улыбнулась ничья в виде 2-го пенальти, но снова неточный удар. В итоге поражение со счетом 2:3.

Зато в воскресенье - полное торжество арсеньевского бенди. Крупная победа со счетом 8:0. При этом в активе главного забивальщика “Востока” Алексея Лукьянова 3 гола, и парой красивых мячей отличился Сергей Серебряков. А вот армейцы Хабаровска “отличились” грубой игрой, за что и поплатились многими голами, играя в численном меньшинстве.

Несмотря на недобор очков во встрече с хабаровскими армейцами, “Восток” продолжает оставаться в тройке лидеров.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Та заводская проходная

Прокуратура Приморья обвинила бывшего генерального директора «Дальзавода» Сергея Кучеренко в преднамеренном банкротстве предприятия. Уголовное дело связано со злоупотреблением служебным положением руководителя холдинговой компании. Ему предъявлено обвинение по статьям 195 и 201 Уголовного кодекса РФ.

Последний прыжок

В минувшую субботу в пригороде Артема при проведении тренировочных прыжков с парашютом разбился один из опытных членов аэроклуба «Озерные ключи». Погибший был военнослужащим из летной части, он - опытный десантник, являлся офицером-инструктором.

По воле волн, по воле волн

Вчера ночью (29 декабря в 23.45 по владивостокскому времени) в Тайваньском проливе затонул российский грузовой теплоход «Президент Пик», принадлежащий одной из дальневосточных судоходных компаний.

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Живой труп

Человека без признаков жизни обнаружили случайные прохожие в ночь с субботы на воскресенье. Он лежал в водоеме на Второй Речке.

Последние номера