Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

В городе Холмске на Сахалине  по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Специалиста по управлению активами одного из крупнейших рыбодобывающих предприятий Дальнего Востока задержали сотрудники ФСБ Сахалинской области в момент получения взятки. Подробности операции в интересах следствия не разглашаются.

Известно, что сейчас Александр Черевик находится в следственном изоляторе Холмска. По предварительной информации, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по 290 статье УК РФ - получение взятки.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Та заводская проходная

Прокуратура Приморья обвинила бывшего генерального директора «Дальзавода» Сергея Кучеренко в преднамеренном банкротстве предприятия. Уголовное дело связано со злоупотреблением служебным положением руководителя холдинговой компании. Ему предъявлено обвинение по статьям 195 и 201 Уголовного кодекса РФ.

Последний прыжок

В минувшую субботу в пригороде Артема при проведении тренировочных прыжков с парашютом разбился один из опытных членов аэроклуба «Озерные ключи». Погибший был военнослужащим из летной части, он - опытный десантник, являлся офицером-инструктором.

По воле волн, по воле волн

Вчера ночью (29 декабря в 23.45 по владивостокскому времени) в Тайваньском проливе затонул российский грузовой теплоход «Президент Пик», принадлежащий одной из дальневосточных судоходных компаний.

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Живой труп

Человека без признаков жизни обнаружили случайные прохожие в ночь с субботы на воскресенье. Он лежал в водоеме на Второй Речке.

Последние номера