Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Шкурный интерес обмелел

Теперь, по словам сотрудников милиции, берут все, что плохо сидит (точнее, держится) на головах сограждан, даже дамские шляпки. Вот только дамы сегодня предпочитают громоздким норковым головным уборам легкие вязаные шапочки.

Теперь, по словам сотрудников милиции, берут все, что плохо сидит (точнее, держится) на головах сограждан, даже дамские шляпки. Вот только дамы сегодня предпочитают громоздким норковым головным уборам легкие вязаные шапочки.

Что касается «меховых платьев», то бобрам нынешние модницы предпочитают норку, каракуль да мутон. Писк сезона – легкие изящные курточки из шиншиллы. Слава богу, что любителям приодеться с чужого плеча они не приглянулись. По крайней мере, сведениями о «добровольной» передаче шубки «нуждающимся» мы не располагаем. Хотя...

По рассказам очевидцев, после выступления заезжей знаменитости в одном из культурных учреждений Владивостока с одной из посетительниц произошла истерика. Несчастная обнаружила пропажу из раздевалки новенького норкового манто.

P. S. Автор этой заметки в один из зимних дней лишилась в общественном транспорте... косы. И совсем этого не почувствовала. Срезать буквально за одну остановку девичью красу, покоящуюся поверх толстой шубы, для обладателя криминальных ручек не составило особого труда. Зима велит беречь не только носы и щечки, но и косы.

Автор : Елена МАНИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Та заводская проходная

Прокуратура Приморья обвинила бывшего генерального директора «Дальзавода» Сергея Кучеренко в преднамеренном банкротстве предприятия. Уголовное дело связано со злоупотреблением служебным положением руководителя холдинговой компании. Ему предъявлено обвинение по статьям 195 и 201 Уголовного кодекса РФ.

Последний прыжок

В минувшую субботу в пригороде Артема при проведении тренировочных прыжков с парашютом разбился один из опытных членов аэроклуба «Озерные ключи». Погибший был военнослужащим из летной части, он - опытный десантник, являлся офицером-инструктором.

По воле волн, по воле волн

Вчера ночью (29 декабря в 23.45 по владивостокскому времени) в Тайваньском проливе затонул российский грузовой теплоход «Президент Пик», принадлежащий одной из дальневосточных судоходных компаний.

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Живой труп

Человека без признаков жизни обнаружили случайные прохожие в ночь с субботы на воскресенье. Он лежал в водоеме на Второй Речке.

Последние номера