Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Столичный курс пароходства

Предельно насыщенной и продуктивной оказалась последняя в уходящем году рабочая командировка в Москву генерального директора ОАО «ДВМП» Евгения Амбросова. На прошедшем в столице заседании наблюдательного совета компании были рассмотрены бюджет общества на предстоящий год, элементы оптимизации структуры управления пароходства, вопросы, связанные с внесением изменений и дополнений в устав общества. Предложения, внесенные по всем вопросам, утверждены.

Предельно насыщенной и продуктивной оказалась последняя в уходящем году рабочая командировка в Москву генерального директора ОАО «ДВМП» Евгения Амбросова. На прошедшем в столице заседании наблюдательного совета компании были  рассмотрены бюджет общества на предстоящий год, элементы оптимизации структуры управления пароходства, вопросы, связанные с внесением изменений и дополнений в устав общества. Предложения, внесенные по всем вопросам, утверждены.

На встрече Евгения Амбросова с министром путей сообщения Геннадием Фадеевым обсуждались возможности расширения кооперации двух крупнейших контейнерных перевозчиков России – МПС и «ДВМП» с целью увеличения транзитных и экспортно-импортных грузопотоков через порты Дальнего Востока.

Важнейшим моментом московской командировки генерального директора ОАО “ДВМП” стало совещание у министра экономического развития и торговли России Германа Грефа,  инициированное Дальневосточным пароходством. В его работе участвовали министр транспорта РФ Сергей Франк, его первый заместитель - руководитель государственной службы Росморфлот Вячеслав Рукша, директора ведущих департаментов Минэкономразвития и Минтранса, которым были даны соответствующие поручения.

Евгений Амбросов так охарактеризовал общую  тональность этой  встречи: “Глубокое взаимопонимание, желание оказать помощь и поддержку”.

Автор : Прес-центр ОАО «ДВМП»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Та заводская проходная

Прокуратура Приморья обвинила бывшего генерального директора «Дальзавода» Сергея Кучеренко в преднамеренном банкротстве предприятия. Уголовное дело связано со злоупотреблением служебным положением руководителя холдинговой компании. Ему предъявлено обвинение по статьям 195 и 201 Уголовного кодекса РФ.

Последний прыжок

В минувшую субботу в пригороде Артема при проведении тренировочных прыжков с парашютом разбился один из опытных членов аэроклуба «Озерные ключи». Погибший был военнослужащим из летной части, он - опытный десантник, являлся офицером-инструктором.

По воле волн, по воле волн

Вчера ночью (29 декабря в 23.45 по владивостокскому времени) в Тайваньском проливе затонул российский грузовой теплоход «Президент Пик», принадлежащий одной из дальневосточных судоходных компаний.

Взятки в море гладки

В городе Холмске на Сахалине по подозрению во взяточничестве задержан арбитражный управляющий холдинговой компании «Дальморепродукт» Александр Черевик.

Живой труп

Человека без признаков жизни обнаружили случайные прохожие в ночь с субботы на воскресенье. Он лежал в водоеме на Второй Речке.

Последние номера