Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Взят на взятке

При попытке получения взятки во Владивостоке взят сотрудник военкомата.
При попытке получения взятки во Владивостоке взят сотрудник военкомата.

В операции участвовали сотрудники УБОП и военной прокуратуры Владивостокского гарнизона, сообщили в пресс-службе краевого УВД.  Взятку в размере тысячи долларов работник военкомата хотел получить с матери 25-летнего парня. «Зеленые» он брал за то, что в течение трех лет (до достижения непризывного возраста) забудет о существовании будущего воина. После получения денег сотрудник военкомата был задержан. Военной прокуратурой решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Оглянуться назад

Перед вами – необычный номер. И не только потому, что он – предпоследний в уходящем году. Его отличает от традиционных тематика.

Трамвай станет дешевле

В новом году проезд в трамвае во Владивостоке будет стоить 3 рубля. Таково первое решение совета старейшин, созданного по инициативе главы города Юрия Копылова и собравшегося на свое первое заседание.

Морское прощание Славянки

С 25 декабря остановлено морское пассажирское сообщение между Владивостоком и Славянкой. В среду последний рейс в уходящем году сделал пассажирский теплоход «Турист» - в Амурском заливе уже сложилась тяжелая ледовая обстановка.

Достучались до небес

В результате акций протеста, продолжавшихся несколько дней, российские авиадиспетчеры добились повышения зарплаты. Министерство транспорта и профсоюзы договорились о прекращении голодовки. Правительство обязалось поднять диспетчерам зарплату, но не на 30 процентов, как требовали диспетчеры, а на 15,7 процента.

Экспертиза трубы

Многих приморцев волнует судьба нефтепровода, который по проекту должен прийти к нам в край. Сейчас большая часть предпроектных материалов по оценке воздействия на окружающую среду от прокладки компанией «Транснефть» нефтепровода Ангарск - Перевозная представлена на государственную экологическую экспертизу в министерство природных ресурсов.

Последние номера