Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток туристический

Владивосток наряду с 26 крупнейшими городами Азиатско-Тихоокеанского региона стал членом организации по развитию туризма в АТР.

Владивосток наряду с 26 крупнейшими городами Азиатско-Тихоокеанского региона стал членом организации по развитию туризма в АТР.

Решение о создании этой организации было принято на пятой встрече мэров крупнейших городов, в которых Владивосток принимает участие с 1999 года. Ее целью является развитие связей на городском уровне и продвижение туристических продуктов конкретных городов. В настоящее время кроме Владивостока членами данной организации являются Пусан, Фукуока, Сага, Кагосима, Китакюсю, Миядзаки, Нагасаки, Нага, Оита, Брисбен, Шанхай, Далянь, Гуанчжоу, Урумчи, Джакарта, Куала Лумпур, Ипо, Окленд, Сингапур, Манила, Бангкок, Гонолулу, Хошимин, Гонконг.

В ближайшее время будет создан веб-сайт Организации развития туризма, на котором будут подробно представлены города - члены организации и даны описания их туристических ресурсов. Также планируется издание информационного буклета о городах - участниках организации - по сто экземпляров на один город.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оглянуться назад

Перед вами – необычный номер. И не только потому, что он – предпоследний в уходящем году. Его отличает от традиционных тематика.

Трамвай станет дешевле

В новом году проезд в трамвае во Владивостоке будет стоить 3 рубля. Таково первое решение совета старейшин, созданного по инициативе главы города Юрия Копылова и собравшегося на свое первое заседание.

Морское прощание Славянки

С 25 декабря остановлено морское пассажирское сообщение между Владивостоком и Славянкой. В среду последний рейс в уходящем году сделал пассажирский теплоход «Турист» - в Амурском заливе уже сложилась тяжелая ледовая обстановка.

Достучались до небес

В результате акций протеста, продолжавшихся несколько дней, российские авиадиспетчеры добились повышения зарплаты. Министерство транспорта и профсоюзы договорились о прекращении голодовки. Правительство обязалось поднять диспетчерам зарплату, но не на 30 процентов, как требовали диспетчеры, а на 15,7 процента.

Экспертиза трубы

Многих приморцев волнует судьба нефтепровода, который по проекту должен прийти к нам в край. Сейчас большая часть предпроектных материалов по оценке воздействия на окружающую среду от прокладки компанией «Транснефть» нефтепровода Ангарск - Перевозная представлена на государственную экологическую экспертизу в министерство природных ресурсов.

Последние номера