Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Танцы плюс «Драйв» и «Аннексия»

В Находке прошел городской конкурс «Стартинейджер». В нем участвовали непрофессиональные танцоры, для которых танцы не только движения под музыку. Стиль – какой угодно. В первый день соревновались старшеклассники, во второй – студенты вузов и профучилищ.

В Находке прошел городской конкурс «Стартинейджер». В нем участвовали непрофессиональные танцоры, для которых танцы не только движения под музыку.
Стиль – какой угодно. В первый день соревновались старшеклассники, во второй – студенты вузов и профучилищ. 

Конкурс «Стартинейджер» уже не первый год проходит в Находке и пользуется большой популярностью среди молодежи. В нынешнем году в состязаниях участвовали 12 команд, представлявших пять школ и семь высших и средних специальных учебных заведений Находки.

Конкурс проходил по своим, уже ставшим традиционными правилам. Каждая команда представила на суд зрителей и жюри танцевальную «визитку» и  домашнее задание, плюс еще импровизация под незапланированную музыку. По решению жюри первое место среди старшеклассников  было присуждено команде «Драйв» школы № 12, перетанцевавшей прошлогодних чемпионов из классической российской гимназии. Среди вузов и профучилищ до звания лучшей доплясались гарные парни и дивчины из танцевальной команды «Аннексия»  находкинского филиала ВГУЭС.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

В этом номере:
Оглянуться назад

Перед вами – необычный номер. И не только потому, что он – предпоследний в уходящем году. Его отличает от традиционных тематика.

Трамвай станет дешевле

В новом году проезд в трамвае во Владивостоке будет стоить 3 рубля. Таково первое решение совета старейшин, созданного по инициативе главы города Юрия Копылова и собравшегося на свое первое заседание.

Морское прощание Славянки

С 25 декабря остановлено морское пассажирское сообщение между Владивостоком и Славянкой. В среду последний рейс в уходящем году сделал пассажирский теплоход «Турист» - в Амурском заливе уже сложилась тяжелая ледовая обстановка.

Достучались до небес

В результате акций протеста, продолжавшихся несколько дней, российские авиадиспетчеры добились повышения зарплаты. Министерство транспорта и профсоюзы договорились о прекращении голодовки. Правительство обязалось поднять диспетчерам зарплату, но не на 30 процентов, как требовали диспетчеры, а на 15,7 процента.

Экспертиза трубы

Многих приморцев волнует судьба нефтепровода, который по проекту должен прийти к нам в край. Сейчас большая часть предпроектных материалов по оценке воздействия на окружающую среду от прокладки компанией «Транснефть» нефтепровода Ангарск - Перевозная представлена на государственную экологическую экспертизу в министерство природных ресурсов.

Последние номера