Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Мышка золотая

Приморское краевое отделение федерации компьютерного спорта России начинает регистрацию потенциальных участников открытого международного турнира по компьютерному спорту “Золотая мышь”.

Приморское краевое отделение федерации компьютерного спорта России начинает регистрацию потенциальных участников открытого международного турнира по компьютерному спорту “Золотая мышь”.

Его устроителями являются ФКС России и “Центр содействия олимпийскому движению и развитию спортивной индустрии”.

В настоящее время ведется подготовка к отборочным соревнованиям, которые пройдут среди геймеров Приморья в Интернет-кафе “Ксенон”.

По словам Александра Шелехова, председателя краевого отделения, в виртуальных схватках по Counter Strike ожидается участие 250 спортсменов. А сами соревнования, как всякие другие, будут делиться на личные и командные зачеты. Кстати, геймеры-победители получат путевку в финал турнира, который пройдет в марте 2003 года в Москве. Там счастливчикам представится возможность разыграть призовой фонд, равный 1,5 миллиона рублей.

Автор : Ренат ЗАЙНУТДИНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оглянуться назад

Перед вами – необычный номер. И не только потому, что он – предпоследний в уходящем году. Его отличает от традиционных тематика.

Трамвай станет дешевле

В новом году проезд в трамвае во Владивостоке будет стоить 3 рубля. Таково первое решение совета старейшин, созданного по инициативе главы города Юрия Копылова и собравшегося на свое первое заседание.

Морское прощание Славянки

С 25 декабря остановлено морское пассажирское сообщение между Владивостоком и Славянкой. В среду последний рейс в уходящем году сделал пассажирский теплоход «Турист» - в Амурском заливе уже сложилась тяжелая ледовая обстановка.

Достучались до небес

В результате акций протеста, продолжавшихся несколько дней, российские авиадиспетчеры добились повышения зарплаты. Министерство транспорта и профсоюзы договорились о прекращении голодовки. Правительство обязалось поднять диспетчерам зарплату, но не на 30 процентов, как требовали диспетчеры, а на 15,7 процента.

Экспертиза трубы

Многих приморцев волнует судьба нефтепровода, который по проекту должен прийти к нам в край. Сейчас большая часть предпроектных материалов по оценке воздействия на окружающую среду от прокладки компанией «Транснефть» нефтепровода Ангарск - Перевозная представлена на государственную экологическую экспертизу в министерство природных ресурсов.

Последние номера