Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Сюрприз

- Тебе квитанция с почты, - ошарашил вахтер. – Иди за бандеролью. Действительно, фамилия на бумаге моя, и адрес редакционный, а вот обратный - незнакомый. По дороге на почту голова пухла от черных мыслей:

- Тебе квитанция с почты, - ошарашил вахтер. – Иди за бандеролью.

Действительно, фамилия на бумаге моя, и адрес редакционный, а вот обратный - незнакомый. По дороге на почту голова пухла от черных мыслей:

- Открывать буду на улице, если взрывное устройство или язва сибирская – хоть людей не покалечу. Компромат - приму без припадков…

Так как имя-отчество адресата мне были неизвестны, посылку отдавали с неохотой, недоверчиво сощурившись. Бумагу рвала вытянутой рукой -  так, чтобы в случае чего лицо не повредить. И вот то, чего боялась: коробка конфет, нательный крестик, иконы и очень доброе письмо из поселка Пограничного от нашей читательницы Русланы Поповой. («В» в уходящем году рассказывал о судьбе ее матери, участницы Великой Отечественной войны.) Перевела дыхание, подумала, что жизнь прекрасна,  люди хорошие, работа полезная, и понеслась на очередное задание…  

Автор : Анастасия КРЕСТЬЕВА, "Владивосток"

В этом номере:
Оглянуться назад

Перед вами – необычный номер. И не только потому, что он – предпоследний в уходящем году. Его отличает от традиционных тематика.

Трамвай станет дешевле

В новом году проезд в трамвае во Владивостоке будет стоить 3 рубля. Таково первое решение совета старейшин, созданного по инициативе главы города Юрия Копылова и собравшегося на свое первое заседание.

Морское прощание Славянки

С 25 декабря остановлено морское пассажирское сообщение между Владивостоком и Славянкой. В среду последний рейс в уходящем году сделал пассажирский теплоход «Турист» - в Амурском заливе уже сложилась тяжелая ледовая обстановка.

Достучались до небес

В результате акций протеста, продолжавшихся несколько дней, российские авиадиспетчеры добились повышения зарплаты. Министерство транспорта и профсоюзы договорились о прекращении голодовки. Правительство обязалось поднять диспетчерам зарплату, но не на 30 процентов, как требовали диспетчеры, а на 15,7 процента.

Экспертиза трубы

Многих приморцев волнует судьба нефтепровода, который по проекту должен прийти к нам в край. Сейчас большая часть предпроектных материалов по оценке воздействия на окружающую среду от прокладки компанией «Транснефть» нефтепровода Ангарск - Перевозная представлена на государственную экологическую экспертизу в министерство природных ресурсов.

Последние номера