Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Никого не забыли

«Белый дом» подхватил акцию, которую уже более полугода проводит «В».

«Белый дом» подхватил акцию, которую уже более полугода проводит «В».

Детство – самая счастливая пора, которая должна запомниться чудом. Хотя бы на Новый год. Поэтому постановлением губернатора края Сергея Дарькина на подарки ребятишкам, живущим в школах-интернатах всех типов, в детских домах и домах ребенка, а также находящимся под опекой, из краевого бюджета была выделена определенная сумма. Этих денег хватило, чтобы каждый из 23 тысяч детей, не имеющих заботливых и обеспеченных родителей, получил свою толику счастья.

Почти все районы края уже вывезли гостинцы. А сегодня в артемовский детский дом их привезет жена губернатора – Лариса Белоброва, которая, кстати, только что получила звание заслуженной артистки России. Дети, конечно, запомнят, что однажды они получили пакет с шоколадными конфетами и красочной открыткой, подписанной самим губернатором и начинающейся со слов «Дорогой друг!», из рук красивой улыбчивой актрисы. Да и для самой Ларисы Дмитриевны эта встреча вряд ли станет проходной – общение с детьми, оказавшимися без семьи, всегда оставляет глубокий след в сердце.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Славен труд шахтера от зари и до упора

Из-за периодических похолоданий и оттепелей лишь к Новому году в поселке Тавричанка местные жители принялись рыть шурфы для добычи угля. Это традиционный бизнес для некогда процветающего, а ныне нищенствующего населенного пункта Надеждинского района.

Кис-кис, берегись!

Первой жертвой еще только начинающихся новогодних праздников стала во Владивостоке породистая кошка Луиза, наевшаяся блескучего “дождика” с елки.

Скандал в благородном собрании

Несмотря на нашествие обманутых вкладчиков ППБФ, законодательное собрание Приморья на своем вчерашнем заседании сумело принять краевой бюджет 2003 года.

Новые лица Фемиды

С вступлением в силу с 1 июля нынешнего года новой редакции Уголовно-процессуального кодекса, согласно которой санкцию на арест дает теперь не прокуратура, а суд, во всей стране наметилась тенденция резкого сокращения числа задержанных. В полной мере это относится к Приморью.

Чем хуже, тем лучше, или Сколько стоит прожить по минимуму

Прожиточный минимум в четвертом квартале этого года, размер которого губернатор объявит скорее всего в начале следующего года, резче, чем обычно, рванет вверх, считают специалисты. Это произойдет в основном из-за увеличения затрат населения по линии ЖКХ.

Последние номера