Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

На призы депутата

Cразу в десяти городах и районах Приморья прошли детские новогодние турниры по кикбоксингу и боксу на призы депутата законодательного собрания края Владимира Николаева.

Cразу в десяти городах и районах Приморья  прошли  детские новогодние турниры по кикбоксингу и боксу на призы депутата законодательного собрания края Владимира Николаева.

В течение трех дней на ринг вышли более 400 юных спортсменов в  возрасте от 10 до 16 лет из Владивостока, Артема, Уссурийска, Партизанска, других городов и поселков края. По доброй новогодней традиции все участники соревнований получили сладкие призы, а  победители – ценные подарки.

Турниры, где участниками являются школьники, проводятся не столь часто, хотя именно такие мероприятия позволяют выявлять  талантливых и перспективных ребят, которые в будущем станут резервом профессиональных

команд Приморья. Выполнение такой  функции в недалеком будущем возьмут на себя юношеские сборные по кикбоксингу и боксу (на базе боксерского клуба «Патриот»). А пока профессиональное воспитание юных спортсменов, открытие новых секций, спортзалов осуществляется благодаря федерации кикбоксинга Приморья, возглавляет которую депутат, член совета директоров ОАО «ТУРНИФ» Владимир Николаев. Кстати, возрождение массовых физкультуры и спорта было названо  «задачей номер один» на первом заседании Совета по физической культуре и спорту, которое провел в середине декабря Владимир Путин. При этом, считает президент России, проблема развития спорта должна волновать не только государственные органы, но и коммерческие структуры - представителей малого и среднего бизнеса.

Остается добавить, что на очередном пленарном заседании федерации кикбоксинга России единогласным решением лучшей федерацией 2002 года признана федерация кикбоксинга Приморского края. Так были отмечены успехи приморских спортсменов и деятельность федерации в целом.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Загудели, заиграли провода

С сегодняшнего дня Транссибирская магистраль от Москвы до самых до окраин длиною в 9 с лишним тысяч километров переводится на электрическую тягу. Последний участок в 175 километров с тепловозами от Свиягино до Губерово находился в Приморье. В канун Нового года его запускают в эксплуатацию.

Живите долго, Афанасий Иванович!

Не успела радостная новость облететь страну – старейшей жительницей планеты оказалась 116-летняя россиянка Пелагея Осиповна Закурдаева из алтайского городка Заринска, как стала известна новая сенсация. Во Владивостоке в результате переписи «отыскался» еще один старейшина - Афанасий Иванович Тарасов, 1887 года рождения. Так что 113-летнему японцу Юкичи Чуганзи, который сегодня обладает официальным титулом самого старого мужчины планеты, придется подвинуться.

Пусть не заблудится ваша зимняя сказка, - желают наши читатели молодой маме с малышом

Дед Мороз живет во многих из нас, и дарить подарки мы любим ничуть не меньше, чем их получать. Дедморозовскую широту души питают щедрость, отзывчивость, искренность. А больше всего, пожалуй, жалостливость.

С «Царевной-лягушкой» - в Новый год

Вообще-то предновогодний спектакль в исполнении учеников одного из классов 13-й школы стал хорошей традицией. Вот и в этом году ученики 2-го «А» класса представили зрителям-родителям сказку «Царевна-лягушка».

Кому и кедр елка

62 тысячи новогодних елок разрешила краевая администрация срубить в приморской тайге. Это на 4 тысячи меньше, чем в прошлом году. Тогда, как известно, с лимитом переборщили, и перед самым праздником продавцы просто бросили непроданных зеленых красавиц.

Последние номера